【天窗图书】已出版书目

黄小蓉

加入小组后即可参加投票
  • 黄小蓉

黄小蓉 (你的问题在于读书太少,想的太多) 组长 楼主 2010-08-02 08:32:49

0802日更新,黄国英《全胜牛熊》加入财智系列中,8月中出版面世。

• 黄小蓉

黄小蓉 (你的问题在于读书太少,想的太多) 组长 楼主 2010-08-11 14:33:54

0811更新,沈旭晖《国际政治梦工场》加入洞见系列中,8月下旬出版面世http://book.douban.com/subject/4952713/

• 黄小蓉

黄小蓉 (你的问题在于读书太少,想的太多) 组长 楼主 2010-10-15 09:04:09

恋物癖、少子化、依存女、寄生族、大学失格、快乐杀人、便利店世代、闪特族……这些我们“耳熟”却“不能详”的词汇,究竟是日本潮流文化的“卡哇依”产物,还是正在四处流窜的文明病毒?当我们目眩于日本的大千现象,是否意识到日本已深陷社会文明病、毒入骨髓?文化医生汤祯兆,揭穿日本文化之“毒疮”,预警中国,做好解毒和免疫! 洞见系列新书:汤祯兆《日本中毒》今日送印,10月下旬网店及全国书店上市,欢迎期待! http://book.douban.com/subject/5326320/

• 买书不看

买书不看 2010-12-28 11:32:32

生活、洞见、游历内地版已经全收,不错,挺好的,会继续收这三个系列的书。最好每一系列书的后面附一个已出书目,以便查漏补缺。 谢谢出版者。

• 花曳

花曳 (人是沉淀出来的……) 2011-01-11 14:56:27

2011会有啥简体书出版撒?

• 买书不看

买书不看 2011-01-19 10:43:16

不分东西编为洞见6,那5是那本?出了没?

• 黄小蓉

黄小蓉 (你的问题在于读书太少,想的太多) 组长 楼主 2011-01-20 12:49:05

to “买书不看”:好细心,洞见05 是《地产霸权》。

• 买书不看

买书不看 2011-01-25 11:04:28

呵呵,喜欢这些书。地产霸权、日本乱象、一路南美都出版了吗?

• 黄小蓉
  • 买书不看

买书不看 2011-03-02 11:39:53

以上三册已收,不错,加油

• 黄小蓉

黄小蓉 (你的问题在于读书太少,想的太多) 组长 楼主 2011-03-08 09:11:25

:)

• 黄小蓉

黄小蓉 (你的问题在于读书太少,想的太多) 组长 楼主 2011-04-07 12:00:32

乱世华尔街 回首这些年的交易员经历,我很庆幸自己有机会见证了历史。 “挑灯看剑,梦回吹角连营”,就让我们一起重温一个大时代的故事,同去华尔街江湖中走一遭。 http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=21041977&ref=search-1-pub

• 黄小蓉

黄小蓉 (你的问题在于读书太少,想的太多) 组长 楼主 2011-07-11 16:09:44

0711更新,添加洞见系列《反语》、无忧理财系列《成为首富的9堂课》

• 黄小蓉

黄小蓉 (你的问题在于读书太少,想的太多) 组长 楼主 2011-08-25 11:04:49

0825更新,添加财智系列《买入中国》、灵感系列《遇见好男人》

• 买书不看

买书不看 2011-09-23 12:05:06

提个意见,你家洞见系列《反语》这次的装帧设计不好。第一、这张外封面由于没有覆膜(以前都覆膜),很容易摩掉色。我这里书店有两本,外面虽然包着塑料薄膜,但拆开后两张封面均有不同程度磨掉颜色,第二,着次出用内外封面,外封没破损,但拆开后发现内封书脊上下两端破损较严重。 综上,建议还是用原先的装帧方法的好。横厚实,而且纸张质量也好/。

• 黄小蓉

黄小蓉 (你的问题在于读书太少,想的太多) 组长 楼主 2012-03-16 10:03:41

20120316更新书单~

• 买书不看

买书不看 2012-03-16 10:27:58

看见就入手。

你的回应

回应请先 , 或 注册

357 人聚集在这个小组
↑回顶部