《Lens杂志》订购信息指南

xxx

加入小组后即可参加投票
  • 毒蘑菇

毒蘑菇 (摘书,不是抄书) 2010-07-06 10:24:56

电子杂志可不可以比纸质的便宜些啊?

• 长夜

长夜 (http://liumiao.com) 2010-07-06 10:26:17

[内容不可见]

• 獾欢

獾欢 (times they'r a-changing) 2010-07-06 11:31:13

龙哥,在过刊方面,该学习一下三联,按发行年份出合订本,还有按专题出精选本。供参考。印刷和读者我想肯定都不是问题啦。尤其是久远些的过刊,大家都很期待。不过我想,你们人手有限,而且都好像是猛士。而且都是想怎么把下一集做的更好,虽不缺少回顾的意识,但不愿回头看,尤其是以过去当自己的成绩簿。。。不知以为然否?

• xxx

xxx 楼主 2010-07-07 15:43:00

龙哥,在过刊方面,该学习一下三联,按发行年份出合订本,还有按专题出精选本。供参考。 ----------------------------------- 多谢指教。三联是因为它过刊的量很大。LENS是过刊已经出清了,想卖没得卖,已经向很多朋友抱歉过了。 虽不缺少回顾的意识,但不愿回头看,尤其是以过去当自己的成绩簿 ---------------------------- 没太看明白。不过,杂志还在成长阶段,一期期做下去,只能说上一集,我们希望它多年后拿起来还能经得起看,而下一集,总是希望它能带来一点惊喜。 多谢你支持哈。

• Rine

Rine 2010-07-08 08:37:14

刚定了。。。。晚上付款吧,不知道啥时候才能到手,好期盼:)

• Rine

Rine 2010-07-08 08:38:43

借钱付款!哈哈哈哈

• tjalang

tjalang (catch me) 2010-07-08 14:01:08

刚想订来着 当时点击确定一直点击不了 好像是我的邮箱不对 大家都是用什么邮箱来注册的?邮箱有要求吗?

• tjalang

tjalang (catch me) 2010-07-08 14:19:06

哈 成功了 刚才是浏览器的问题 期待拿到我的书!

• 子颀

子颀 2010-07-15 01:08:43

相逢恨晚,希望考虑过刊出合集。

• Esse

Esse (「等到自我消散。」) 2010-07-23 14:30:03

ls+1 同求~

• xxx

xxx 楼主 2010-07-24 23:57:16

相逢恨晚,希望考虑过刊出合集。 ----------------------- 唉,上面已经回答过了,过刊实在是所剩无几了。大家的需求又难以集中到消化掉重新印刷的成本。还是向前看吧,多关注新刊:)

• 张磊

张磊 2010-07-27 09:25:22

lens,感觉很gay、lesbian的一本杂志。faman是gay吗?

• 剥洋葱

剥洋葱 (I'm invisible.) 2010-07-28 00:23:49

看楼上的发言,笑而不语,反正很合我胃口。

• 白岛风和

白岛风和 (不由你燃起的火是不会烧灼你的) 2010-09-12 23:08:54

为什么订阅操作之后,明明网站订单显示全年杂志+快递=144,而进入支付宝却变成312?反复几次都是这样,lz能否解答一下?

• xxx

xxx 楼主 2010-09-13 14:39:41

为什么订阅操作之后,明明网站订单显示全年杂志+快递=144,而进入支付宝却变成312?反复几次都是这样,lz能否解答一下? -------------------------------- 你好,把你的情况反馈给发行部门。 发行和客服的都试过了,但都没问题,都是144. 你再试试吧,或者换台机器试试,支付宝系统应该没有问题。

• 风月无边

风月无边 2010-09-23 18:19:38

龙勋兄,我单位订《财经》两三年了,可貌似从来没收到过《LENS.视觉》啊。另问,如想买以前的刊物,编辑部是否还有?如果每年能出个合订本就好了。谢谢!

• mooger

mooger 2010-09-23 20:48:15

什么时候能单独零售啊

• xxx

xxx 楼主 2010-09-26 15:20:22

2010-09-23 18:19:38 风月无边 龙勋兄,我单位订《财经》两三年了,可貌似从来没收到过《LENS.视觉》啊。另问,如想买以前的刊物,编辑部是否还有?如果每年能出个合订本就好了。谢谢! ---------------------------------- 过刊所剩无几,自用都不够,所以就不对外销售了。请谅解。 订阅上,《财经》和《视觉》是分开的。订阅价本身已经是逼近纸张成本的。 可能有些时候会有些捆绑的优惠,具体看订阅页面。

• 风月无边

风月无边 2010-09-27 20:28:28

原来如此,多谢了!

• zoe

zoe 2010-10-12 19:13:51

刚发完贴就看到过刊全部出清了。。。我开了个书吧,想把一套全部找齐的,看来没办法了。。。

• xxx

xxx 楼主 2010-10-12 21:29:03

具体还是找发行部门问问看。去年的至少应该还会有一些。只是肯定不全了。

• 育空河

育空河 2010-11-20 10:01:52

11月18日晚在网上订了一份。用支付宝支付,属于即时付账。订单号1000183891,到现在没有回复,不知从那月开始。是否受到款项?

• salsa

salsa 2010-12-16 21:04:28

话说我只能订阅,学校报刊亭的《财经》总是没有这个副刊,这个问题需要解决啊

• 冬菇与冬

冬菇与冬 (前提假设逻辑结论) 2010-12-18 09:27:29

已经是下了订单并且支付了,想请问的是,要如何去查到是否发货?

• 育空河

育空河 2010-12-28 17:55:22

今天终于收到杂志,好高兴啊!先从头到尾翻了一遍,空闲下来再细细看。

• Hikari

Hikari 2011-01-06 14:23:13

为什么要让《财经》随刊赠送Lens?Lens独立发售很好啊~

• xxx

xxx 楼主 2011-01-06 21:13:31

为什么要让《财经》随刊赠送Lens?Lens独立发售很好啊~ ----------------------------- 因为《LENS》是《财经》的部分员工主创出来的,也一直放在其运作框架下。 对于对《财经》类信息有需求的读者来说,15元买两本杂志,也是比较实惠的事。 另外,受中国的媒体管理政策限制,拿独立刊号也会有新的审查等方面的麻烦。 当然,我们也会根据条件,不断考量哪一种对读者最为有利。

• rainie

rainie (不想被工作腐蚀掉心灵,读书!) 2011-01-18 22:06:22

我在网站订了一年的,选的上门收费,都好多天还没人来收费。。。早知道我就直接网银了。而且我买了几期往刊,已经付费了,怎么一直没人送来。。。伤心,不要把我忘记了啊 。

• xxx

xxx 楼主 2011-01-18 23:20:10

请按按网站电话联系发行部门。

• lain

lain 2011-01-27 15:18:16

请问!!!!!!还能买到从创刊到2010年最后一起全套的Lens视觉杂志吗!要纸杂志!我想要买一套

• 荆棘海

荆棘海 (Dogs rule the world) 2011-02-10 19:07:48

请问在财经网上订阅是只能从3月以后开始?

• 阑珊

阑珊 (声寂寂,影姗姗,月色朦胧夜已阑) 2011-02-20 22:33:06

我订了今年全年的杂志,却至今没有收到一月份的,请问这样的情况应该怎样处理啊?

• xxx

xxx 楼主 2011-02-21 07:24:21

楼上,请垂询发行部门 联系电话:010-8565 0313/0314 [ 每日 9:00-17:00 ]

• 睿傅

睿傅 2011-03-08 10:52:56

记。

• JOYCE

JOYCE (My New LOMO Life) 2011-03-21 00:28:14

2010年合订本有卖吗?能送刊上门吗?

• xxx

xxx 楼主 2011-03-21 06:44:35

回楼上   1、《财经网》订阅中心:http://service.caijing.com.cn/subscriptionnew/list/cid/5; 2、淘宝店铺-联办图书专营店:http://item.tmall.com/item.htm?id=9597520140; 3、杂志社订阅:010 85650313。 4、北京、上海、广东、深圳,可以上门收订。      

• 豆友1716506

豆友1716506 2011-05-23 21:23:59

[内容不可见]

• 红白蓝

红白蓝 (制茶。造物(原产地茶手工茶器)) 2011-05-24 17:49:51

看摄影风格,是我喜欢的类型。 关注下。

• 红白蓝

红白蓝 (制茶。造物(原产地茶手工茶器)) 2011-05-24 18:01:28

现在订今年的,过期的还有不。是分期发吗。

• edwardyang

edwardyang (平安喜乐) 2011-07-04 15:13:03

麻烦龙勋兄帮忙答个疑,现在还有哪些城市买财经有lens送?心里有底之后到了一个新城市就不挨家报亭跑了,在小城市时也就不期待着去大城市占便宜了。多谢

• xxx

xxx 楼主 2011-07-05 08:03:14

一线城市都有送。铺货有多少。 其他城市就得单买了

• edwardyang

edwardyang (平安喜乐) 2011-07-16 07:43:55

谢谢龙勋~我看沈阳和杭州都没得送,所以现在除了在北京,都直接淘宝了~每次送的小礼品都不错,只是不知道即包邮又送礼品会不会贴钱,会不会对杂志后期发展不利?我是不是担心的太多了,呵呵

• 小小幻寂

小小幻寂 2011-10-26 16:56:22

求《LENS.视觉》的刊号或发行号,谢谢。。急用啊 ~~~

• 小小幻寂

小小幻寂 2011-10-26 16:56:24

求《LENS.视觉》的刊号或发行号,谢谢。。急用啊 ~~~

• 要等到夏天@想出趟远门

要等到夏天@想出趟远门 2012-11-29 16:41:29

麻烦问下,可以发刊到英国吗?邮费+杂志 费用大约是多少一个一月?走什么快递公司呢?谢谢解答

• 一个响亮的名号

一个响亮的名号 (添加签名档) 2014-05-01 10:49:23

停刊之前在zinio上订了一年份的。复刊之后就没了....?

• 妹妹家的盆盆

妹妹家的盆盆 2016-09-06 17:23:23

您好,我是北京知藏咨询公司的工作人员。目前我们公司正在做一个有关读者的杂志(i-D,Lens 视觉等个性先锋类杂志)阅读习惯、花费、关注点、兴趣点等方面的项目访谈,要求读者是购买过该本杂志且持续购买时间达半年以上的(可以是公司购买)。如果您符合要求的话请留下联系方式,以便我们联系您。如果你的信息符合的话,我们将预约进行一个持续时间约为30分钟左右的电话访谈,并且为了表达诚挚谢意,我们将支付一定额度的礼金进行答谢。如果条件符合,愿意参加这个活动的话,敬请留下联系方式以便联系,谢谢!

• 山鬼

山鬼 (不以恋爱为过程的结婚才是耍流氓) 2016-10-24 16:42:36

请问在哪里可以订阅呢?好多网上订杂志的网站都搜不到

你的回应

回应请先 , 或 注册

4437 人聚集在这个小组
↑回顶部