天蠍男想我死

累累

• Steven㍿

Steven㍿ 2010-06-24 01:45:34

你男的?

• 累累

累累 2010-06-24 01:48:06

當然不是, 我是女人, 他這樣說我才莫名其妙

• Steven㍿

Steven㍿ 2010-06-24 01:51:37

(其實當時我只說談戀愛不外乎找人陪, 做愛罷了, 說說而已)

你让我想到一年半前遇到一个女人,上海人,她也说过这样的话。
    当场把她从潜在女友的选择范围中永久抹杀了。
    打了几炮就再也不联系了。她来找过我,说想和我一起。我觉得很恶心。
    我虽然在乎性。但不是用“xx罢了”来形容。

• 累累

累累 2010-06-24 02:02:42

但他經常和我談有關性的話題, 我們倆經常在一個房間, 他也說甚麼女人都可以, 無所謂之類...他還在深夜時問我"知不知甚麼是衝紅燈", 他說當他很需要時, 不管女人有月事, 他都要來。這樣算不算對我性騷擾? 他自己夠猥褻還來扮清高?

• Steven㍿

Steven㍿ 2010-06-24 02:04:22

2010-06-24 02:02:42 累累

但他經常和我談有關性的話題, 我們倆經常在一個房間, 他也說甚麼女人都可以, 無所謂之類...他還在深夜時問我"知不知甚麼是衝紅燈", 他說當他很需要時, 不管女人有月事, 他都要來。這樣算不算對我性騷擾? 他自己夠猥褻還來扮清高?

--------
    说这个。。明显没把你当可考虑对象处理。

• 累累

累累 2010-06-24 02:14:46

如果之前是很要好的朋友也從此不理嗎? 我們可能還有合作的機會, 他把我當敵人, 我忍受不了, 如果退出, 卻會失去和其他朋友的合作, 我真不知如何是好了...

• Steven㍿

Steven㍿ 2010-06-24 02:19:28

个人问题这一快,门已经关上了,你没机会介入了。
    合作,如果确定是对他有利,而不只是对你有利。
    你整理一下思路,跟他理智地不带个人色彩地沟通,会比较有希望说服他。

他对你已经有抵触心理了。

• 无愿随缘

无愿随缘 (对不起、请原谅、我爱你、谢谢你) 2010-06-24 02:21:10

试试对他说对不起。

他会意外的,天蝎一意外,就会改变观点的

• 累累

累累 2010-06-24 02:41:00

其實我有發短訊說我沒有憎恨誰, 也不追究誰的責任, 我知他很討厭我, 我會盡量不在他面前出現, 但在項目中想繼續做義工幫小朋友 (真心的)。他回應意思隨便我。他在網上罵我後, 我問他可不可以稍為顧人家的感受, 我已有抑鬱症, 是否我真的死了他會很開心? 他只回, 那麼我刪掉它, 你是否高興些。

我實在覺得他不只冷, 而且不近人情, 只是做錯或說錯少少, 就永遠封殺, 自己卻任意莽為。我之前對他千般包容, 忍耐, 照顧, 相處時的愉快, 他都不理了

• [已注销] 2010-06-24 03:14:25

天蝎男不了解。但是身为太阳月亮上升水星土星冥王星皆天蝎的我看呢,天蝎座跟一个人成为好朋友绝对不是讨厌这个人的。异性的话甚至可以说是有好感,可以考虑交往。好朋友的话就会知道他的好,就会对他一直都很好。
    但是天蝎座一旦发现对方的缺点整个人就对他全盘否定了。除非是突然想通,脑子开窍了,或者是寂寞了,想找人陪伴了,会继续跟对方做朋友。

反正我是这样的。。总之天蝎就是变态,lz是个好女孩,不要为这种人费脑细胞了,青春短暂生命宝贵啊!

• 累累

累累 2010-06-24 03:52:33

他也知道自己的缺點很多, 脾氣又臭, 他所有的我都包容了, 但他就是不能容忍別人小小錯, 小題大做。他雖然小氣、幼稚、懶惰、不上進、口是生非....但他很聰明, 只要做, 便很快攪定, 對朋友義不容辭, 坦誠。我和他一起時經常有心靈感應, 例如我們會同一時間說出同一個菜式或想去的地方, 他也會經常不期然的問: "你知道我在想什麼嗎?" 走在街上時又會問: "你看到我看到的東西嗎?"

真莫名其妙, 我怎麼能經常猜到他在想什麼呢? 他就好像經常想測試我, 好怪呵! 但可惡他越怪我就越喜歡, 還覺得他很可愛呢.

• 马赛克小姐

马赛克小姐 (爱情是踏火而行的友谊) 2010-06-24 08:09:16

lz是有点太不细腻了
    那类的话总归要男生先挑起来吧
    你这样一来 他再答应的话 变成被你调戏的了。。怎么可以?

• [已注销] 2010-06-24 08:40:42

呃。。你俩太混乱了。

他可以说,你是不能说的。

你们完全没戏了,连朋友也做不了了,真的。

• [已注销] 2010-06-24 08:43:28

天蝎就是这个德行, 极端而且爱憎分明。 经常会因为一件不顺眼的事情翻脸。 而且爱记仇。

• Ash

Ash (die young) 2010-06-24 09:15:44

可能我也会 倒不是恨你 曾经有追求者稍微纠缠 到现在对这个人还避之不及 想起来就一身鸡皮疙瘩 当初也说了很狠毒的话

一直也对类似情况很无情 也知道这是缺点 没必要太极端 但控制不住的无名火会冒出来 别人劝也没办法 那个人不管说什么都是错都会烦 哪怕是说没关系我不怪你希望你幸福都会觉得伪善 时间久了也知道是自己过了 所以你不用管他怎么样去想他为什么这样恨你 只是不要再跟他说更多 工作有需要就公事公办 见到点头示意就行了

• 累累

累累 2010-06-24 14:20:10

我是十分後悔說那些話的喇! 但那些性話題大部份都是他挑起的, 他又給我看在網上寫的色情文章, 也發來日本性變態大師的作品。他對我的手袋, 衣飾不滿會陪我買, 但沒有送給我, 只是說當幫朋友。他令我太混亂 加上我們很close, 曖昧久了, 他已挑起我所有情慾性慾, 我實在忍無可忍和被他斷然拒絕後而說那些話。事後我有對他說對不起, 我騷擾了他, 我發瘋了。表面他說沒關係, 但到現在還懷恨在心。

• Rain卡卡

Rain卡卡 (上帝让你等,是让你等对的人出现) 2010-06-24 14:39:18

可怕又变态的男人,lz远离他吧!!!当断即断!不然够你纠结的!!
    不要理他了,吖的譲贱男有多远滚多远!怎么这样来骂一个女生呢???

• 红叶枫林

红叶枫林 2010-06-24 16:14:30

LZ碰到极品妄想男了。

• 累累

累累 2010-06-25 00:52:06

怎麼被說成罪魁禍首, 我不斷的自責中, 難道全部錯都歸我嗎? 我受不住了...

• 黄倾

黄倾 (用有色眼镜看人 用立体眼镜看H) 2010-06-25 00:59:43

我觉得他跟你谈性那些的确恶心,真想不明白怎么会有这样故意跟人暧昧又明明对你没兴趣的蝎子,我受不了

这种人不要也罢了,他心理有问题

• 累累

累累 2010-06-25 01:17:08

我一直被他責備, 惡言相向, 我已分不清甚麼是對是錯了, 陷入嚴重抑鬱, 心裡的冤屈實在無法釋放

• WeiliaWann

WeiliaWann 2010-06-25 01:21:18

LZ有做过什么让他看的顺眼的地方? 一般天蝎出现这种状况 就很难再挽回了

• 累累

累累 2010-06-25 01:26:56

還有, 我發覺他很喜歡盯著我的胸部, 有時我坐下或蹲下, 我瞄到他從上偷看胸部, 他個子比較高

• Young

Young (blank) 2010-06-25 01:51:21

很好奇你当时表白的具体情景…… 可能那就是决定性的一幕 确实一个微细但会让天蝎很反感的地方就足以令他疏远你

• 琬

(一见子画误终生……) 2010-06-25 01:54:50

说实话我木有看懂
    但是楼主一个让你这么郁闷的人
    你就不要爱了
    虽然偶也是蝎子
    但是我承认,蝎子有时候真的特马滴让人无语(包括我自己)

• 豆苗﹏

豆苗﹏ (潇洒走一回) 2010-06-25 01:55:21

哎、

• 累累

累累 2010-06-25 20:35:41

當初是因為他遲遲沒有表態, 情緒很差時問: “是否對新相識的女孩才有興趣, 相識久了的從未吸引, 沒有追求的意思?” 他說: ”新相識過兩三個月都會沒興趣, 相識久了的從未吸引, 就算找生活伴侶, 也要有性才行….”

我大受打擊, 隔了幾天便說了什麼有別的男孩約我, 跟著在便利店遇到一個高大的黑人, 有點交談, 心裡想向他說”Sleep with me”, 但沒有開口, 跟著還說什麼談戀愛不外乎找人陪, 做愛罷了。事後有向他道歉, 說自己發神經, 但他便開始避開我了。他在網上竟然話希望我被黑鬼XX死

你的回应

回应请先 , 或 注册

94005 人聚集在这个小组

手机扫描二维码,把小组装进口袋

↑回顶部