狮子座和金牛座配么?

加入小组后即可参加投票
  • MIYOki

MIYOki 2014-09-28 08:21:11

狮子女vs金牛男最佳损友。鉴定完毕!

• jiezy

jiezy 2014-09-29 10:42:41

狮子男,金牛男,配

• 倪可乐

倪可乐 (想去很多很多的地方。) 2014-09-29 10:43:38

真心觉得不陪 狮子女表示不爱金牛!

• 倪可乐

倪可乐 (想去很多很多的地方。) 2014-09-29 10:44:19

金牛男表示很喜欢狮子女 金牛男表示很喜欢狮子女 陈子隆危险品

看上去简直是不科学

• 倪可乐

倪可乐 (想去很多很多的地方。) 2014-09-29 10:45:41

我不知道金牛女+狮子男 我知道狮子女和金牛男不怎么好耍

• 倪可乐

倪可乐 (想去很多很多的地方。) 2014-09-29 10:47:04

我狮子座,我老公金牛座,从认识到结婚已经整整14年了,小孩两个,我们两个人从来都没有红过脸, 我狮子座,我老公金牛座,从认识到结婚已经整整14年了,小孩两个,我们两个人从来都没有红过脸,平时生活中都是一些芝芝麻小事,过了就没事,而且我老公很疼我,感觉没你们说的那么恐怖啊。 ... 打印照片纸

你俩的上升星座可能比较和谐

• Jessica

Jessica (in life) 2014-09-29 17:22:50

我不知道配不配 但是我最好的男性朋友是狮子

• [已注销]

[已注销] 2014-09-29 19:16:24

[内容不可见]

• 你在我安i

你在我安i 2015-01-12 06:31:11

正在恋爱中,狮男牛女 正在恋爱中,狮男牛女 凝の茧

我也是,感觉良好,我咋感觉她有点要强制俄的感觉啊?她叫我做啥就做啥呵呵

• 你在我安i

你在我安i 2015-01-12 06:33:47

我 狮子男 她 金牛女 朋友关系 认识很多年了,目前在追她,不过不知道有没有希望,也许她在等那 我 狮子男 她 金牛女 朋友关系 认识很多年了,目前在追她,不过不知道有没有希望,也许她在等那个谁。 我是闷骚内向男,所以不是特别有话说的那种,但其实我想跟她说 我很疼她 她对我也还好。 我们经常会对一件事有共同的意见 我不喜欢被别人管,但是我就是爱听她的 经常她也会问我的意见 相对同龄人,她很有气质,比较开朗,有主见,比较独立,比较会为人处事,朋友交际也挺好。。 反正就是喜欢她,我想用三年时间,边发展事业,边改变自己,边等她。 ... Eli

好,和我一样的性格呵呵,我只听她一个人的话...而且还不觉得什么不安,在她管我时我竟然会觉得欣慰什么情况?

• 你在我安i

你在我安i 2015-01-12 06:36:53

目前正在追求一个狮子女,但是现在这么一说,我真心没有勇气了,我是很纯种儿的金牛男生,谁能 目前正在追求一个狮子女,但是现在这么一说,我真心没有勇气了,我是很纯种儿的金牛男生,谁能 给我点意见呢。目前她现在有对象。。。 ... 铭府

金牛男不是很配狮子女

• 你在我安i

你在我安i 2015-01-12 06:39:02

感觉他不像金牛啊!他说话超霸气,有点虚荣,自恋,以自己为中心。我们在一起一年,从来只有我对 感觉他不像金牛啊!他说话超霸气,有点虚荣,自恋,以自己为中心。我们在一起一年,从来只有我对他好,他从来没关心过我,吵了很多次,可是他都会回来找我,刚开始好的时候吵架是他哭,现在吵架是我哭,本人纯狮女,说出来都感觉超丢人!在朋友面前和他面前他妈完全不是一个人,现在被牛腩完虐! ... 屈服

拿出你狮子的性格屌他,不然你会站不住脚

• 菊残犹有傲霜枝

菊残犹有傲霜枝 2015-01-30 20:49:32

个人觉得般配,我是金牛男,他是狮子男,反正相处之道就是绝对不能相互逼急到一个份上,所有的事 个人觉得般配,我是金牛男,他是狮子男,反正相处之道就是绝对不能相互逼急到一个份上,所有的事情点到为止,双方都退让,多想想自己身上的问题就能和谐想出了嘿 ... jiezy

你们也是gay啊?

• jiezy

jiezy 2015-01-30 21:41:21

你们也是gay啊? 你们也是gay啊? 菊残犹有傲霜枝

???

• jiezy

jiezy 2015-01-30 21:41:35

????

• jiezy

jiezy 2015-01-30 21:41:54

竟然发不了表情

• 创意份子

创意份子 2015-06-11 13:12:31

个人觉得般配,我是金牛男,他是狮子男,反正相处之道就是绝对不能相互逼急到一个份上,所有的事 个人觉得般配,我是金牛男,他是狮子男,反正相处之道就是绝对不能相互逼急到一个份上,所有的事情点到为止,双方都退让,多想想自己身上的问题就能和谐想出了嘿 ... jiezy

哈哈 你是同性恋啊,不错,有勇气。

• Long time

Long time 2015-06-11 14:18:48

完全不配的傻 我ex金牛,牛脾气,固执 狮子座又不低头,经常吵架还都不低头 你狮子去哄他软硬都不行 然后不理他了 又犯贱的找你了 反正不会找金牛了 对女朋友都抠死 出去买水只买一瓶还说一起喝一瓶就够了

• 嗯

男票是狮子座,我是牛女。刚交往不久,现在感觉还不错

• Daniel

Daniel 2015-06-12 09:58:56

狮子跟谁滚着都配,其他就不行了

• V奶糖珠珠

V奶糖珠珠 2015-06-12 20:41:41

牛女~ex狮男,很疼我~导致我被惯坏了老欺负他

• eriko

eriko 2015-06-12 20:46:49

我为神马和金牛男金牛女都不和呢? 尤其金牛女,感觉不是一个频道,感觉难成好闺蜜,脑袋里想太多,嘴上又啥都不说,我是傻大姐一枚,好心塞

• Thara。

Thara。 2015-06-12 21:01:31

反正我之前忍受个金牛男 觉得不配

• @Aemts-lron

@Aemts-lron 2019-04-26 07:48:37

作为一个牛腩,和狮女谈了一年分手。。。现在人家和双鱼男各种微博微信秀恩爱。。。还有机会么。 作为一个牛腩,和狮女谈了一年分手。。。现在人家和双鱼男各种微博微信秀恩爱。。。还有机会么。。 ... Benjay

没有

• 加斯特

加斯特 2019-05-01 10:51:17

本人狮女,BF是牛腩…… 话说他比我还热情,而且很疼我 我是一个很低调的狮女,很多人都说我不 本人狮女,BF是牛腩…… 话说他比我还热情,而且很疼我 我是一个很低调的狮女,很多人都说我不像狮子座…… 可能因为这样的性格,才能跟金牛走到一起吧 ... Pink’菲

嗯嗯,我感觉也般配。 被狮女的叫床声征服下来的🙄🙄🙄

• 少女欲尸

少女欲尸 2019-06-09 12:34:37

我金牛女但我喜欢一个狮子男是我的初中同学以前和他并没有什么交流也是最近在QQ里面开始聊天我们两家是认识的有时候我喜欢怼他然后他也喜欢怼我我生气了之后他就会认错,但如果我现实这样的话我就很怂#(吃瓜)不敢和他说话所以想问一下怎么判断他喜欢我

• SISY

SISY (lizzy) 2019-10-30 17:21:21

会后悔死你

• 💔KK

💔KK 2020-09-08 09:39:00

我是金牛女,开始狮子男猛追,现在我动情他说不适合

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

111416 人聚集在这个小组
↑回顶部