狮子座和金牛座配么?

五里雾

34人 喜欢
  • 懒鸟

懒鸟 (寻找自己) 2010-06-18 21:32:23

性生活和谐

• 已注销

已注销 (重新洗牌) 2010-06-18 21:32:32

我最近觉得金牛还不错
    狮女飘过

• 林檎apple

林檎apple (不怕你离开,就怕你没来过) 2010-06-18 23:05:25

嘿嘿,再转一次,网上剪来的

在十二星座里,金牛座和狮子座可以说是死对头,但是当他们能够相互融合,那任何人或事都无法将他们分开,他们是相辅相刻的星座,这就是金牛和狮子结合的魅力!

狮子外表花心调皮,又经常犯花痴,但是非常忠贞,对待感情死皮赖脸的不肯承认自己“喜欢”某个人,但是一旦确认自己的喜欢后,就会情种深种,不可自拔。狮子座喜欢爱情占主导地位,什么事情都喜欢出风头,喜欢自己喜欢的人对自己俯首帖耳,喜欢对自己最爱的人发脾气 ,认为爱就是占有,并且以为这才是爱。

金牛座表面一脸正派,绝对是正人君子的典范,做事张弛有度,有知书达理,表现的满腹锦纶,而且对爱情至死不渝的样子…………其实和狮子座刚好相反。
      狮子座外表花心,而金牛座内心花心。往往金牛座的性格能改变狮子座,能让外向的狮子变的内向,也能让内向的狮子变的外向,即使当面说你好的时候,心下里都可能正想着别人。但是金牛座不会在形式上背叛一个人的,他们把家庭的稳定看得很重很重,不喜欢改变的性格导致他们有贼心没贼胆,很少做越俎的事情。
      金牛座和狮子座是性格互补的两个星座,其实恋人在一起性格互补没有性格相似好。如果他也爱你的话,相比他就会包容包容你很多,如果他不能包容你的话,那么金牛和狮子简直就是水火不容的天敌,当然,如果他能够包容你的话,也说明他非常爱你。那么在一起还有什么星座的合不合的呢?金牛和狮子要么不在一起,在一起的话,要么天堂,要么地狱。就看彼此的心态了。

其实性格互补 有何尝不是一件好事呢?狮子和金牛在一起会常常有争吵 会为小事闹得不可开交,如果真心喜欢彼此的话,尽快步入婚姻的殿堂就一切OK了,虽然婚姻是爱情的坟墓,但也是锁住金牛座的黄金枷锁,结婚之后一切猜忌都会烟消云散。

狮子 VS. 金牛

配对评分:50 需要努力维持的一对

星座比重:42:58

解析:

狮子座的您与金牛座的星座位置呈九十度,天生便不协调。刚开始您可能会为金牛沈稳、慢条斯理的在旁守候而感动莫名,金牛则心仪您的豪情万千与明朗。

然而好景不常,狮子渐渐会对牛儿闷声不吭、却大男人(大女人)式的占有欲,气得冒烟;金牛也会对您凡事自以为老大(女王),的作风、爱受众星拱月的态度,感到难以忍受,彼此裂痕一旦扩大,就会渐行渐远了。

注意事项:

在表面上,狮子好像是在主宰大局,但事实上以星座比重来看,温和而顽固的金牛就像一个隐形的黑手操纵著您;这对於个性强的狮子而言,恐怕常有受挫的感觉,但由於金牛基本上是个温和,且倾向自虐也不愿意虐人的星座,且当作敢当,不太会让您下不了台,可让您稍感平衡。只要您别总用命令的口气去对待牛儿,就会发现金牛是个很优秀的“执行者”。

要得到金牛的心,该放慢脚步由朋友开始,忍住您的骄傲;不要因他看来朴实就以为他没啥品味,其实他只是不习惯像狮子凡事追求华丽,只要务实的个性让他认为自己有足够的能力,金牛对您是绝不会吝啬的。

狮子座:

狮子座的人喜爱交际,重视朋友,个性豪爽,有强大的领导能力,并且具有激发人心的气质,经常是团体中的焦点人物,具有坚忍不拔的性格,俨然王者之风。

狮子座天生具有戏剧天分,是舞台上众所瞩目的焦点。若某人喜着华丽衣装、举止雍容、作风海派、遇事果决,那么十有八九是个狮子座人。狮子座人天性热情、乐于助人、乐观、进取,有他们存在的场合,往往就有阳光和欢笑。

令人感到讶异的是,狮子座的人相当敏感,容易受到伤害,不过因其具有戏剧天分,故在表面上能够不动声色,并且对不公平的对待展现出最大的宽容。在被激怒的时候,他会以王者的威严慑服对方。狮子座的人尽管出身寒微,依旧拥有一己的尊严和属于自己的王国。

狮子座的人主观意识太强,自以为是、无法容忍与自己相左的观点,自视过高、势力、权力欲望强,仗势欺人、好管闲事,若有所改正,加以收敛,会真正具备王者风范。

狮子座的人喜欢受人赞美,别人最好在言词之中流露出敬佩及爱慕之情,才能使他们真正满足。这样的人会使人生厌,狮子座的人应多学学以轻松的自嘲方式处理人际关系。

狮子座是最专一的,陷入爱情的狮子座通常会对其他异性的行为毫不在意,吸引处于爱情中的狮子座是基本不可能的事,所以狮子座也是最佳的丈夫(老婆)及父亲(母亲)。狮子座通常不会原谅情人的背叛,他们非常要面子,虽然曾经爱你死去活来,一旦你做出对不起他的事,他会毫不犹豫的放弃你,并且选择彻底的忘记你。

金牛座:

金牛能冷静分析每件事的好与坏。他们很懂得保护自己,与第一次见面的人会保持距离,先观察一下对方有什么任何企图,确定了对方是安全无害后,才会放心与人沟通。想捉弄金牛都挺难的,除非你是捉弄人的专家。

这是一个精力充沛,体态优美、生活欲望强烈的动人的女性。很会按照女人的特点无忧无虑地生活。你颇具魅力,但不想过早的结婚,你八面玲珑的手段让你身边的人对你都有好感,也正由于此,让你的事业非常的成功。也有金牛座的人事业心非常重,通常玩晚婚。

金牛座的女性是一个理想的家庭主妇,出色的女主人和精明强干的女经纪人。你能使周围的人都感到快慰,高超的烹饪技术会使你的家人和朋友赞不绝口。此外,这一座的女性还常常是养花能手,你喜欢自己的寓所布满鲜花或茂盛的绿化植物,希望自己的生活环境比其你任何地方都生机盎然。只有当你的生活充满恬静的田园气息,看到自己的孩子茁壮成长时,才会感到是置身在真正的幸福之中。 金牛座的女性性格偏于内向但也不乏外向的人,经济上喜欢自理。

最会吃,最怕改变,最爱好和平,最有艺术气质,最守秩序,最有耐心,最喜欢烹饪,最会利用时间,最爱钱,最细心,最喜欢好听的音乐。

最多女性娇小,最引人注目,最爱哭,最善良,最有想象力,最固执,最正经,最勤奋,最礼尚往来。

======================================================

金牛座的人通常会喜欢率真阳光、活泼幽默、热情、霸气、难以征服的狮子,他们讨厌狮子的这种性格给他们带来的不安,但又深陷其中,非常的矛盾。所以造成总是没有安全感,总是说些吃醋的话。本来牛牛的爱就是钻牛角尖的,而且他们对越得不到的爱越追求,越难以征服越爱。
    狮子就像个小孩般童真、野性、热情,让金牛座的人很爱,而金牛的体贴与温柔让狮子可以安静许多,他们的现实与热情度也很相似,对社会与现实的理解也相似,在性的配合度上尤其好,但一旦是犯了嫉妒,那就是让人烦恼的事。金牛的计较,说话很刺耳,没完没了的小气话,让狮子觉得生活在一起越来越乏味,而狮子越这样想,爱情的感觉就越小,牛牛就越没有安全感。双方会更容易失去信任,其实狮子本身还是纯洁有责任感的,他们的八面玲珑和活泼并不见得就是花心,可牛牛不会这样想,当这种磨擦不断出现时,狮子就会走,会不想去爱。

狮子发出的命令让金牛感到是一种被迫无奈的屈从,就会有麻烦了。有时,狮子那炽热的感情会烤焦了金牛的耐性,直到金牛固执和消极的反抗埋葬了狮子的感情。

只要消释掉彼此的猜忌,多一些包容,那么将是天造的一对;

狮子是受象征光明和温暖的太阳统治的,金牛是由象征和平,爱和音乐般和谐的金星统治的。这两个天体间的作用关系维系着世界的旋转,一切其他的天体不过是他们的载体,太阳是生命,金星(维纳斯女神)是爱。除此之外,还有什么更高呢?

> 删除

• 五里雾

五里雾 (疼.....妈的...) 2010-06-18 23:29:06

谢谢LS的转帖!

• 金牛 2011-11-18 13:19:19

标准金牛飘过。

• 吕.小X

吕.小X (微博有鬼,人人停玩,来豆瓣```) 2011-11-18 13:22:52

狮子男表示很喜欢金牛女···

• 豆豆熊

豆豆熊 (星沈海底当窗见) 2011-11-18 13:59:57

狮子女表示很恶心金牛男。。。。

• 淡水河

淡水河 2011-11-18 14:06:11

配个P

• [已注销]

[已注销] 2011-11-18 14:11:03

和金牛女是好朋友

• 碎碎念

碎碎念 (我不是胖!我是骨架大!) 2012-02-05 18:37:29

相亲男是狮子。。

• Zěr♪inā﹌

Zěr♪inā﹌ (嘁~) 2012-02-05 18:37:54

真心不配

• 丢丢一丢丢

丢丢一丢丢 (心碎了。。。) 2012-02-05 18:39:38

不配

• lar

lar 2012-02-05 18:44:42

绝配

• 红豆M(Tiff)

红豆M(Tiff) 2012-02-19 20:35:55

不太OK

• 沿见盈年。

沿见盈年。 (有些感情只能止于唇齿,掩于岁月) 2012-02-19 21:29:40

狮子女表示很恶心金牛男。。。。 狮子女表示很恶心金牛男。。。。 豆豆熊

同恶心

• 金牛女—Ren

金牛女—Ren 2012-02-20 10:48:19

我觉得你认为对的人就可以吧

• enenen 2012-02-27 00:14:29

沟通会很困难,但是,金牛会特别疼狮子

• ❀❤

❀❤ (give me a break) 2012-02-27 00:16:03

不配!

• Rachel

Rachel (老友记狂热爱好者!) 2012-02-27 01:09:04

我舅舅就是金牛,我是狮子。和老舅沟通真xxx困难。但我老舅超级疼我!!

• 小貓Regina✨

小貓Regina✨ (我是北京妞兒!) 2012-02-27 07:07:57

不配

• 挽歌

挽歌 (抱抱我) 2012-02-27 07:23:25

你要确认她喜欢你 不喜欢你 那赶紧断了吧

• [已注销] 2012-02-27 07:50:23

俺狮子女,俺老公金牛男

• 娜小咬

娜小咬 (God Bless Tibet!) 2012-02-27 09:37:35

我金牛啊 EX就是狮子

• 飘儿

飘儿 (若你爱我,会来找我) 2012-02-27 09:46:29

同样纠结的狮子女金牛男

• [已注销] 2012-02-27 09:47:47

绝对!不合适!不要妄想了- -金牛男吃定狮子女- -

• yuhongjie

yuhongjie (开心就好~~~) 2012-02-28 13:27:47

狮子就是被牛虐,虐得一点脾气都没有了

• 牛在天上灰

牛在天上灰 (食色性也~) 2012-02-28 13:31:54

金牛真的很疼狮子的

• summer~

summer~ (love me or leave me) 2012-02-28 17:30:31

相亲男是金牛!

• Pink’菲

Pink’菲 (我的心就在這裡..遠近由你..) 2012-02-28 17:32:54

本人狮女,BF是牛腩……
    话说他比我还热情,而且很疼我
    我是一个很低调的狮女,很多人都说我不像狮子座……
    可能因为这样的性格,才能跟金牛走到一起吧

• Miss.小夕

Miss.小夕 (你想要的生活都会为你安排好的) 2012-02-28 17:36:51

互相吸引 但是真的不太搭调……

• [已注销] 2012-02-28 19:50:32

不配。。。真虐心

• [已注销] 2012-02-28 19:53:41

我也想问啊!!!我觉得还可以啊...就是狮子大多数情况被牛虐...

• [已注销] 2012-02-28 19:54:56

狮子男表示很喜欢金牛女··· 狮子男表示很喜欢金牛女··· 吕.小X

赞同!

• [已注销] 2012-02-28 19:55:44

沟通会很困难,但是,金牛会特别疼狮子 沟通会很困难,但是,金牛会特别疼狮子 enenen

狮子特别疼牛牛吧~

• [已注销] 2012-02-28 19:56:29

狮子就是被牛虐,虐得一点脾气都没有了 狮子就是被牛虐,虐得一点脾气都没有了 yuhongjie

赞同啊!

• [已注销] 2012-02-29 22:19:52

牛腩特别特别疼狮子诶,我狮子,男友金牛,就是被牛腩搞到没有脾气,因为和牛腩发脾气就是自虐,他根本不理你好么………

• Mavis 很迷惑

Mavis 很迷惑 (忙着活,还是忙着死) 2012-03-09 04:51:31

纠结

• [已注销] 2012-03-09 06:08:29

我和金牛女性生活相当和谐。搭调,也不搭调

• 蔡飞宏懒癌晚期

蔡飞宏懒癌晚期 (我辈天然不作态。) 2012-03-09 08:57:43

狮子女表示无法忍受金牛男的某些性格。

• 盛夏

盛夏 (爱,在心间) 2012-03-09 09:04:35

狮子女表示受不了金牛男`````除了一心一意的对你好````各种性格都受不了,就好像沟通障碍一样````

• [已注销]

[已注销] 2012-03-09 09:08:09

男的不知道,金牛女全都给我滚得越远越好!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• [已注销] 2012-03-09 09:23:28

我讨厌金牛,最虚荣的男人

• 柳永总凭栏

柳永总凭栏 (来不及说再见) 2012-03-09 16:52:38

狮子就是被牛虐,虐得一点脾气都没有了 狮子就是被牛虐,虐得一点脾气都没有了 yuhongjie

+10000啊。。。要命

• [已注销] 2012-03-09 18:24:37

金牛真的很疼狮子的 金牛真的很疼狮子的 牛在天上灰

+10086
    绝对啊

• [已注销] 2012-03-09 18:25:41

明明就是金牛被虐啊····完全顺从啊

• yuhongjie

yuhongjie (开心就好~~~) 2012-03-09 20:00:51

明明就是金牛被虐啊····完全顺从啊 明明就是金牛被虐啊····完全顺从啊 [已注销]

有时候虐得很幸福,但是有时候虐得很无语,无语的时候只有沉默,然后有屁颠屁颠的去找他,哎,就是这么美的脾气啊

• Grace

Grace (对岸岸流年已白头) 2012-03-18 10:58:58

最近也很纠结,也许配不配只有自己知道吧~

• rollin

rollin (你爱我像谁 扮演什么角色我都会) 2012-03-18 11:11:56

赞同!!

• 深海一粒沙

深海一粒沙 2012-05-21 17:57:58

有没有狮子男-金牛女的范例呀,说来听听,为世界创造点和谐我会感激不尽

• 玫瑰蜂蜜膏

玫瑰蜂蜜膏 2012-05-21 18:09:13

偏内向的狮子男,真的不太好相处

• gezi.2009

gezi.2009 (心上无人 放荡又放肆) 2012-05-21 18:09:58

金牛女如果不抠门的话 不胖的那种 就可以

• Candy Memory

Candy Memory 2012-05-21 18:21:42

狮子女和金牛男配了八年,各种好,各种和谐,不过最后分了。。。

• Depresso

Depresso (想太多小姐。) 2012-05-21 18:22:38

牛女表示还蛮喜欢狮子男的!虽然碰到的是闷骚型,这点很头疼……

• 独一无二

独一无二 (你们这些爱无能~) 2012-05-22 22:22:25

我大叔是狮子~~

• 有你有温暖 2012-06-24 04:01:17

如果你们真互相吸引,狮子男和金牛女真的不错,我金牛女,我老公狮子男.他也狠疼我的,就是有时怎么乃么爱指导人呢,而且我的所有都由他要管,我能穿什么不能穿什么他都要说,

• 神奇女侠

神奇女侠 2012-06-24 06:52:02

狮子女 金牛男 拍拖进行中。。。。

目前觉得很不错咧

• rexx

rexx 2012-06-24 11:34:30

非常不配

• miko苗

miko苗 (就当是个美好的回忆.记住~) 2012-06-24 11:37:26

我还从来没接触过金牛男..

• iEyepain

iEyepain 2012-06-25 14:19:30

我 狮子男 她 金牛女 朋友关系
    认识很多年了,目前在追她,不过不知道有没有希望,也许她在等那个谁。
    我是闷骚内向男,所以不是特别有话说的那种,但其实我想跟她说
    我很疼她 她对我也还好。
    我们经常会对一件事有共同的意见
    我不喜欢被别人管,但是我就是爱听她的
    经常她也会问我的意见
    相对同龄人,她很有气质,比较开朗,有主见,比较独立,比较会为人处事,朋友交际也挺好。。
    反正就是喜欢她,我想用三年时间,边发展事业,边改变自己,边等她。

• Eva爱吃巧克力

Eva爱吃巧克力 (猜不透) 2012-06-30 23:04:07

为什么我喜欢的都是金牛男啊!!!!

• Eyes On Me

Eyes On Me (up up留一手!up up扭一扭!) 2012-07-01 00:40:30

我牛女他狮男,我们总是很两极,似乎我在状态的时候,他也不错,我心烦,他刚好也忙着…不知怎么回事.所以大多时候很好,吵就吵个大的.但还是床头吵架床尾合的咯!那方面他蛮喜欢!XD

• [已注销] 2012-07-01 03:14:27

被金牛女虐了4年的撸过。。

• Cynthia

Cynthia 2012-07-01 10:22:25

牛女狮男······彼此初恋·············可惜还是分手的飘过

• 魁北克的狼

魁北克的狼 (精神分裂) 2012-07-04 15:58:44

金牛男太坏了,善良的狮子被伤到了

• Q  T  M  D

Q T M D 2012-07-28 17:18:55

我感觉一点都不配,我和我男友恋爱3个月吵架无数次,现在看看,我是金牛他是狮子,就是水火不容!!

• [已注销] 2012-07-28 17:20:32

= = 我来镇守此贴。

配 !!!!!

• Cynthia

Cynthia 2012-07-28 23:06:50

布小达。。。。。我还以为你不喜欢金牛呢

• 丢宇宙

丢宇宙 2012-07-29 02:45:25

不配!!!!!!!!!!!!!!今天才和狮子座的分手!!!!!!!

• Cynthia

Cynthia 2012-07-29 07:25:53

昨天晚上梦见和狮男复合了。。。他求我,我就心软了。。。然后他又做了让我反感的事,我就准备还分手,然后我就难过的醒了。。。。真是虐心啊。。。。哦跑题了,我牛女

• Jessica玖

Jessica玖 2012-07-29 12:10:20

我最近觉得金牛还不错 狮女飘过 我最近觉得金牛还不错 狮女飘过 已注销

可以弱弱地问,要怎么跟牛腩相处么,我也是狮女。

• Jessica玖

Jessica玖 2012-07-29 12:16:01

牛女狮男······彼此初恋·············可惜还是分手的飘过 牛女狮男······彼此初恋·············可惜还是分手的飘过 Cynthia

忽。。

• 一棵秋天的树

一棵秋天的树 (天边一弯残月,带三星。) 2012-07-29 12:32:34

特别配。。。特别喜欢牛女。

• Cynthia

Cynthia 2012-07-29 12:45:44

忽。。 忽。。 Jessica玖

唉···

• 名号重要吗?

名号重要吗? 2012-07-29 15:51:03

我狮子男,目前正在和 金牛女 热恋中..... 感觉很不错!

• 已注销

已注销 (重新洗牌) 2012-07-30 08:55:15

可以弱弱地问,要怎么跟牛腩相处么,我也是狮女。 可以弱弱地问,要怎么跟牛腩相处么,我也是狮女。 Jessica玖

若隐若现。似有似无。。。金牛的都是表面乖乖牌,其实也是心里邪恶。。。扮猪吃老虎的。。。

• [已注销] 2012-07-30 09:22:57

老公金牛。 他很迁就我让着我,吵过架,但每次约定当然的问题当天解决,互相给对方台阶下,不许说狠话!

• 不如单纯 2012-08-08 11:33:42

狮子表示很喜欢金牛女

• 雪小白 2012-08-26 14:46:09

我本人狮子女,跟金牛在一起磨的我一点脾气也没有,想吵也吵不起来。
    我以前的男朋友也是金牛男,他观察我就观察了快一年,最后才在一起的,那种无力感很难受,但是最后还是分了
    现在这个还是金牛男,我觉得我就是喜欢这种男生,烦啊

• 懒猫喵喵

懒猫喵喵 (在温柔中不慌不忙的刚强) 2012-08-26 21:24:05

跟金牛男纠结了5年的狮子女表示--从此远离金牛。

• 大队长桃子

大队长桃子 (Carsick Cars) 2012-08-26 21:27:59

现在我就是狮男陪牛女,我一见钟情啊!!!!真心的。。但是感觉生活上有点不太合适啊。。价值观有些不太一样

• [已注销] 2012-08-26 21:29:17

再来镇守此贴 !!!!

• 北北女侠

北北女侠 (每个人最后都要说再见~) 2012-08-26 21:29:56

金牛女表示喜欢狮子男

• 林除夕

林除夕 2012-08-27 00:13:50

因为这两个星座有对立性 所以要么绝配要么与之相反

• 林除夕

林除夕 2012-08-27 00:15:57

还有 表示 我和狮子男性生活也很和谐

• D w

D w (夜半难眠,倾吐而成) 2012-08-27 00:16:12

困难

• 别惹咸鱼

别惹咸鱼 (卖牛肉干!!!!!!!) 2012-08-27 00:29:28

前任是金牛~~是个无敌无敌无敌大傻逼~~
    现在喜欢的这个男生也是金牛~~人很好很好!!
    所以不准

• 九不呆

九不呆 (循规蹈矩的活在强大的自我世界里) 2012-08-28 03:18:24

价值观很难一样~这是个大问题

• 叮叮咚

叮叮咚 2012-12-24 21:21:55

不太相信

• 刮开可见

刮开可见 (███████████) 2012-12-24 22:41:22

作为牛女 ,掉进只爱狮男的坑里很久了
    感觉,狮男只要对牛女表现出你是她的小猫就OK了……
    她会爱死你。

• 法鬍 2012-12-25 04:35:56

我的case是 如果狮男不乱搞暧昧 就绝配

• 佳宝狠乖

佳宝狠乖 (最无助的软肋) 2013-01-10 19:51:11

m

• 旭旭

旭旭 (我是一个非常努力的女青年) 2013-02-01 18:16:27

牛女表示已经和狮男分开了6年了,可心里还是装不下别人。现在狮男和白羊女已经有6年了,听说是绝配的天长地久啊~我真心祝福他们百年好合~但是我还是不时对自己抓狂啊~偶尔心生邪恶的念头~哎~如何是好,眼看到了结婚滴年纪了,我这还是无法收拾好心情找个对象。。。

• GAGA.YU

GAGA.YU 2013-02-03 01:32:38

我喜欢

• 晓风残月

晓风残月 2013-03-15 13:33:50

有时候感觉很配,我想什么都能猜到,有时简直水火不容啊,狮女火气太大,大部分处于争吵状态....

• 野也。

野也。 (我会成为我想要成为的那个自己!) 2013-03-15 13:38:08

不配!不合适!不喜欢金牛!我日升狮子!

• lorry

lorry (哈国出差) 2013-03-15 14:02:11

各种不和谐啊,狮子被金牛搞得这么多年一直蒙圈啊

• 半城池

半城池 (给你365天修好我的脑子) 2013-04-06 19:25:22

+10000啊。。。要命 +10000啊。。。要命 柳永总凭栏

+10086!!!虐得每次内心一万只草泥马奔过表面只能维持各种无奈···

• 柳永总凭栏

柳永总凭栏 (来不及说再见) 2013-04-07 00:24:03

+10086!!!虐得每次内心一万只草泥马奔过表面只能维持各种无奈··· +10086!!!虐得每次内心一万只草泥马奔过表面只能维持各种无奈··· 半城池

刚被虐完两天 。。。深深无力中

• medley

medley 2013-04-07 00:46:16

配个毛,也就床上配点

• Lady Luck

Lady Luck (等你回来) 2013-04-07 00:54:12

<前页 1 2 3 后页>
80481 人聚集在这个小组

手机扫描二维码,把小组装进口袋

↑回顶部