天蛾人

odm

来自: odm 2006-09-07 15:14:00

1人 喜欢
  • odm

    odm 2006-09-07 15:14:59

     「歡樂鎮神祕事件」,36年以來被美國國家安全局視為極機密檔案,幾乎無人可以知道那段時間內,科技領導全球的美國到底發生了什麼事情?

  • han

    han 2006-09-17 10:07:39

    the X files?

  • odm

    odm 2006-12-09 21:42:45

    「Mothman天蛾人」是一種不明的奇異生物的名字,牠是一種前所末見的奇異
    生物,大多的目擊個案也目擊於美國西維吉尼亞州的Point Pleasant,但除了美
    國外,在其他世界各地也有不少天蛾人的目擊事件發生,就連在1926年中國
    也發生過目擊天蛾人的事件。
    1966年11月12日於美國西維吉尼亞州鄰近Clendenin的當地公墓中,五名男人
    正於公墓中進行埋葬工作途中,他們看見一個褐色的人形物體從附近一棵樹
    上出現,於他們的頭上飛越過。五名男人感到很困惑,因為所出現的並非一
    隻鳥,而是一頭外形類似人,但有一雙翅膀的不明生物。在這次事件的數日
    後,有更多的類似目擊再度發生!
    於1966年11月14日晚上10時30分,一名當地的建築承包商人Newell Partridge,
    他住於Salem,Salem離Point Pleasant 90英里,當時他正在屋內看電視,突然電
    視螢幕變得漆黑,螢幕更滿怖很多不明圖案,之後他聽到一聲巨大的聲音,
    這是一聲哀鳴的聲,他形容這聲音像發電機聲響,之後Newell Partridge隻擸
    犬Bandit正在門廊間長P叫著,於是Newell Partridge決定出外一看,他看
    見Bandit面向著離屋150碼的製乾草倉庫叫著,Newell Partridge開著手提閃光
    燈上前一看,他看見兩個圓形的物體在前,看來像一雙巨大的眼睛或者是單
    車反射燈似的,到了明日Newell Partridge隻狗Bandit奇怪地失蹤了。
    兩日之後,Newell Partridge在報紙上看見一段新聞,當中其中人一名人士
    Roger Scarberry看到一隻奇異的鳥從炸藥工廠走進了Point Pleasant的邊境,
    他們亦在道路旁發現一頭大狗躺臥著,但在幾分鐘後那頭狗就離去了,
    Newell Partridge立即想到那頭狗就是Bandit!為何Bandit要玩失蹤呢
    於同年11月15日接近傍晚時份,兩名年青的已婚夫婦遇然來到一間鄰近
    Point Pleasant的被棄置的炸藥工廠(應也就是上段提及的炸藥工廠),夫婦
    在這裏看見有頭有一雙巨大眼睛的生物,看來這頭生物的外形很像人類
    的身形,但牠非常巨大,有6至7尺高,而且牠摺疊著一雙巨大的翅膀,
    當那頭生物正想移動的時候,夫婦便慌張得迅速離去。片刻之後,夫婦
    兩人在山坡附近的馬路上再次發現同樣的生物,那頭生物展開牠巨大的
    翅膀飛上天上一直跟著他們的車子,當時他們的車子正以超過時速100里
    行駛著,那頭生物一直跟著他們的車子直到Point Pleasant的邊境,夫婦兩人
    以把此事件報告給當地的郡治安官Millard Halstead,原來當晚除了他們之
    外,還有一群四人的人指出他們目擊到同樣類似的生物三次於不同的
    時間。
    於1966年至1967年間總共有最少一百人親眼目擊天蛾人這不明的奇異生物,據目擊
    者的報告,天蛾人大約有5至7尺高,牠非常寬大,有一對類似人的腳,一雙巨大明
    亮的眼睛於頭額上,頭連接著肩部巨大像蝙蝠的翅膀,毛皮是灰暗的灰色或褐色,
    還有的是天蛾人飛行時會發出嗡嗡嗡的叫聲!


    「歡樂鎮神祕事件」,36年以來被美國國家安全局視為極機密檔案,幾乎無人可以知道那段時間內,科技領導全球的美國到底發生了什麼事情?
    而【無懈可擊】導演馬克培林頓經過幾年不斷蒐集資料,甚至於實地訪談,逐漸拼湊出事件的輪廓。
    1996年11月14日,天蛾人的炙熱火紅雙眼首次出現在西部維吉尼亞的禮拜堂,同日的晚上,第一個看到天蛾人的的奈威爾派奇當時正在家中看電視,以下是他的親眼所見:

    大約在晚上10:30左右,電視突然之間失去影像,然後一個長的像人形的圖案就出現在螢幕上。在同個時間裡;電視機還發出非常吵雜的聲音…,這聲音聽起來像發電機故障運作不順的聲音。原本坐在走廊尾端的小狗突然間像是看到什麼似的朝著馬房邊跑邊叫追去,叫聲極為兇猛…,我立可將手電筒往狗追逐的方向照過去,然後我看到了兩個紅色的圓圈;又或者說是一雙眼睛,但雙眼睛看起來又像是腳踏車的射鏡…。「牠」眼睛的樣子我記的非常清楚…非常的巨大…,從我家到馬房的距離全長大約是一個足球場的長度(100公尺)…
    這麼長的距離那對炙紅的雙眼依然清晰可見。當時真的令人毛骨悚然。這是我從來都沒有過的感覺,就好像你明知道有事發生,但卻又無法明確的指出一般的懸疑以及詭異。

    隔天,他和他6歲的兒子出門去尋找狗兒班地(大型德國牧羊犬)…然而,從那晚之後,就在也沒看過班地…




    在銀橋倒塌前的一個月,位於西部維吉尼亞的歡樂城就已遭受一連串古怪事件的困擾。 在這個城鎮,有關『天蛾人』的見證至少有超過100個以上;有人甚至將他解釋為UFO
    外星事件中的一種。 除了這些種種的臆測外,也有人將牠的出現視為是一個預警,來警惕人們將有事情要發生。 雖說
    有如此的猜測,但卻沒有一個人能明確的知道是什麼樣的事; 直到那年耶誕節的前夕災難降臨歡樂城,造成無數死傷。

    銀橋本身是一個一體成形的建築結構,僅以環手桿和鋼繩來固定並支撐懸吊整座橋梁。
    這座橋建造至1967年時已有40年之久而且由於它特殊的建築結構,可說是牽一髮而動全身, 只要其中一條鋼索斷裂,整座橋就會跟著倒塌。
    1967年的12月15日真的發生了銀橋坍塌事件,有人將事件的發生歸應於單純的年久失修。
    加上耶誕節前夕超載的交通負荷量,以及橋兩端其中一邊的交通號誌故障,才導致如此的意外事件發生。

    1967年12月15日的傍晚,銀橋就在交通流量的尖峰時刻突然斷裂倒塌。 車輛接二連三的相繼墜入冰冷的奧亥爾河水裡,就在日落之前發生了如此大的災難。
    死亡人數達46人之多。這起意外災難對於總人口數不到6000人的歡樂城居民而言, 簡直就是一個破天荒的重大打擊。

    一個幸運的生還者就在橋坍塌的那一刻她的車才剛開上橋。 她說:「那是一種不寒而慄的感覺,第六感告訴我將有事要發生,
    而這種強烈的預感是你無法裝做視而不見的。」她立刻將車子打到倒車檔並開離橋墩, 不到幾秒的時間在她眼前的銀橋便開始斷裂、倒塌,而她也親眼目睹了這場恐怖大災難。
    「天蛾人」也許是個令人害怕的不知名「東西」,但在某些方面冥冥中牠似乎是孩子們的守護神, 因為在當時,這位幾乎在死亡邊緣的女子,當時已懷有一對雙胞胎。

    從一些聲明中得知,當橋上的鋼鐵開始斷裂的同時, 有需多人在橋坍塌前都看到橋的上方有一道光閃爍劃過天際。




    1983年的1月3日一個名叫愛麗森‧麥凱麗的女子正在為即將和丈夫艾力克前往的「百慕達濱岸夢幻之旅」做計劃。
    就在他們出發前一天的那個午後,愛麗森覺得有點累,於是決定來個美容小歇。

    她才剛要入睡的時候卻被一通奇怪詭異的電話給吵醒了。她描述著當時接到電話的情形, 說到電話那頭傳出的聲音像是有人在打軍用的摩斯密碼,聲音聽起來像是電波受干擾,
    相當的刺耳。

    她曾試著想將電話錄音重新播放等她先生回來辨認給(因為她先生懂得解讀摩斯密碼),
    但由於那通電話相當的短暫,因此無法辨識。於是她便倒頭繼續睡,當她睡醒時已經是傍晚的時候, 看一看時間她才發現她竟然一睡就睡了6個多小時之久。

    她幾乎不記得有什麼事發生,唯一有印象的就是她做了夢,夢中有一個灰色帶有黑色翅膀的人形物, 眼睜睜的看著她淹死於汪洋大海中。然後沒多久的時間她先生就回來了,
    不過她並沒由對她先生提到任合隻字片語有關於她所遭遇的事。

    當天深夜,愛麗森輾轉難眠無法入睡,此時;樓下傳來狗兒的咆哮聲及抓門聲, 於是他決定下樓看看她心愛的狗狗到底發生了什麼事。當她將門打開向外一探究竟的同時,
    她說:「當時我很想笑,因為我並不相信眼前所看到的景象,但我無法發出任何聲音, 就好像有人掐住我的喉嚨一般,我霎時被嚇到了」
    在她家前院草皮上站著的正是他中午所夢見的"有著巨大翅膀但看起來像人形體的東西"。

    那個"像人" 的東西,朝著愛麗森所站的方向飛過來。 愛麗森說:「我甚至沒見牠移動,就這麼突然的朝我飛來」。
    她當時被嚇的全身僵硬,只有大聲尖叫將她先生從夢中喚醒。 當艾力克驚醒衝忙趕下樓時,只見自己的太太站在走廊的那頭全身顫抖。
    她哽咽、泣不成聲的把整件事的經過告訴先生。 翌日早晨,原本計劃出發的旅程也因愛麗森仍然驚魂未定而暫緩延期。

    當他們的朋友們紛紛致電關心他們是否安然無恙時,才發現, 他們原本預計要參加的百慕達郵輪之旅在經過百慕達三角洲時遇上暴風雨,
    所有船上的乘客連船帶人就這樣無故的消失在這神秘的地帶,在沒有見過任何人回來過。




    1986年的4月有這麼一個謠傳在烏克蘭南部的發電廠中流傳著。 差不多有12個男女分別聲稱他們看到奇怪的景象,據他們描述雖不竟完全相同,
    但都有其相似的地方。除此之外;有的人常在夜裡做惡夢,有的人則接到恐嚇電話。
    在這謠傳 下至少有四個人真正的看到大家不斷在討論的「生物」- 一個巨大黑色像人身形的東西、沒有頭顱、但卻有一對巨大的翅膀和一雙火紅熾熱的雙眼。

    某日的清晨,核電廠的4號反應爐被列為停電演習中的預備用電。 然而相關的政府官員們在近日來接收到許多悲劇的預警後都紛紛感到不安、
    甚至擔心在演習中會有突如其來的災難發生。 所有人都在備戰狀態下小心翼翼的為此次演習作準備。

    據了解,4號反應爐並非相當穩定而且它只足夠提供低功率的電力負荷量。

    然而,就在1986年4月26日的清晨,當4號反應爐被開起來當主要的發電機運作時,
    這座位於車諾比的核電廠爆炸了。當場死亡人數達30人,之後陸續有10餘人因輻射外洩而身亡。

    從那天爆炸之後,黑鉛核反應爐連續燒了9天之久,釋放出的大量放射性物質嚴重的危害了當地的生態環境。


    當直昇機在空中盤旋,並投落500頓的砂石、泥土、以及一些化學的滅火物資到火場的同時, 有少數火場中的身環者看到令他們懷疑的景象,一隻巨大且約20英吋、
    黑色的「看似鳥類」的東西盤旋在煙霧瀰漫的火場上空。

  • yummy-nono

    yummy-nono 2013-12-30 10:16:43

    天蛾人的资料在网上来来回回就这几段,再也找不到更多,跟被人藏起来了一样。有些一看就知道是人为的视频倒很多

你的回应

回应请先 , 或 注册

49 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

手机扫描二维码,把小组装进口袋

↑回顶部