Adam第四只MV if i had u6月11日要出来了!

泡饭

加入小组后即可参加投票
  • 泡饭

泡饭 (啊哈哈啊哈哈哈啊哈哈哈) 楼主 2010-06-10 15:02:31

来自某IP童鞋的翻译:注意:我们刚刚得到消息,Adam最新的MTV“IIHY”将于6月11日、本周五发布。非常巧合,我们刚从Adam那收到关于该影片的信件,这是我们继 VH1系列的一部分发布作品。拿去吧! 拍摄“If I Had You”的MV是这段时间我最期待的的事。除了不可思议的节奏和旋律,这首歌令人愉快的即兴歌词对我来说也非常出色。它展现了名流们闪亮的生活,但也揭示了 没有真正的沟通一切只是表面现象。要传达的一个信息就是“爱”。过去一年,除了得到一些不可思议的机会,我还要面对一个独特的挑战,那就是一些批评家和保守人士的固执 己见。我的朋友、家人,和我忠实的歌迷是让我保持冷静的关键力量。我想制作一个MV献给那些非常好的人,他们鼓励我、让我成为艺术家、并且至今仍激励着我。 导演Bryan Barber的MV完美的体现了我的目的。他的视觉如此清晰!我是他前期制作的粉丝,他非常容易合作。收集完他想要的、进行再创作后的风格,有点像燃人节,这个节日 作为我人生中一个重要的艺术转折点,我经常提到它。这次经历的影响很重要的部分就是怎样处理不同群体的提请。大约5年前,陈词滥调的好莱坞圈子让我感到越来越无聊、越来越不满足,于是发现了这些不可思议的“地下反传统文化”,有设计师、表演家和各种各样不羁的人。我们一致同意邀请我现实生活中的朋友加入我们的MV。 为了确保他们独特的个性得以真实呈现,我们没用服装设计师,每个人都被要求穿他们自己的衣服。我们唯一告诉他们的就是:“丛林里的迷幻部落爬梯!”我想要贯穿始终的一 个重要主题就是,不论你是什么种族、什么性向、什么信仰,我们可以本着和平、有爱的精神一起狂欢! 我们在拉市的Griffith公园通宵拍摄,那是个爆棚的聚会。我的拖车里有很多好玩的。我身着加里亚诺、金色假发、Skingraft。我们在很 High的摇滚氛围中融入了波西米亚旅行部落的风格。能和这个创造力十足的华丽队伍合作真幸运! 我也同样很兴奋能给我的乐队、伴舞和那些在我“华丽王国”巡演中出现的人有特写。 我相信这个MV是继忧郁的小强后最完美的。如果那首歌要求回答什么问题,这首歌很开心的给出答案。享受它吧!-

• 浅草叶

浅草叶 2010-06-10 16:39:35

撒花~~期待明天的mv~~第一次在豆瓣发帖,还是在这么个振奋人心的消息下~~哈哈~当爷威武~

• morning🌈

morning🌈 2010-06-10 23:23:58

!!坐等!

你的回应

回应请先 , 或 注册

3015 人聚集在这个小组
↑回顶部