× 豆瓣邀请你参加有奖调查,答问卷赢奖品~

夏威夷吉他介紹

再補一刀

来自: 再補一刀(河南衍派) 2010-06-08 10:12:05

4人 喜欢
  • 莱特

    莱特 2010-06-08 10:41:20

    加拿大

    Ukulele在加拿大這個地區可以有一席之地,主要功臣是一位教育家J. Chalmers Doane將Ukulele加入原本一古典音樂為主流的學校音樂課程裡面,在當時約有50,000左右的學生與大人學習Ukulele這個樂器。
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    难怪了,我店常出现的加拿大朋友,家里就有三把,可见加拿大游客的风气之盛。

  • Ukulelefan

    Ukulelefan (夏威夷小吉他) 2012-07-06 20:33:15

    最爱ukulele了,好可爱的夏威夷小吉他
    http://www.ukulelefan.com/brand

  • 申申 2014-02-12 16:38:20

    请教:夏威夷电吉他有AKAKA(阿卡卡)品牌吗?在哪个国家生产?

你的回应

回应请先 , 或 注册

手机扫描二维码,把小组装进口袋

↑回顶部