谁是吴秀波------给老苏

十月某天

加入小组后即可参加投票
  • 十月某天

十月某天 种太阳的 楼主 2006-08-15 23:07:09

我不太常看国内电视剧,所以还以为是新人, 但是这样一看.好象这个演员还演过不少剧作,呵呵

• 十月某天

十月某天 种太阳的 楼主 2006-08-15 23:15:23

其实国内电视剧中有些演员还是不错的,我仔细想了一下,会演戏的演员也挺多的,可为什么国内电视剧震撼人的剧作少,可能是因为剧本差,编剧雷同的情绪太多,个性化的太少---独立甚至孤独的内心世界少.演员是需要用角色来"打造"的,很多演员给我的感觉是粗放型的形象经营.所以,你只能从同样粗放的剧作中寻找各位演员演戏的性格,寻找那些蛛丝马迹-----去欣赏. 呵呵,也像破译密码. 也像"事情"的伯乐.马需伯乐,人\事\物也需要.为了"欣赏"得尽兴,只好逼自己当伯乐了.

• 苏丹红

苏丹红 (无梦不欢) 组长 2006-08-16 06:52:29

看来我还真不认识这个人儿啊。电视剧看的很少。要不是八月推荐,暗算我也看不着~~

• 十月某天

十月某天 种太阳的 楼主 2006-08-16 07:52:12

我是因为大祁祁一句无心的话才看<暗算>的 本来在电视上看到很多台在播,但是不喜欢这么多台一起做一件事,反感得我几次"过家门而不入".后来无意中听到那句话(几如自言自语,呵呵)"好象暗算挺不错的",于是回家偶一为之,看了两眼,恰逢黄说安是"静水深流",一下子喜欢上这个词的意境了,男子形象如深水,让人凛然,于是看下去了. 老苏换头像拉?都没注意到,呵呵.

• 苏丹红

苏丹红 (无梦不欢) 组长 2006-08-16 07:54:24

你的头像咋还不换呢?八月,要用什么头呢~~思考~~ 我原来看了一眼阿柄喊:安同志!安同志! 就转台了~~

• 十月某天

十月某天 种太阳的 楼主 2006-08-16 08:04:00

呵呵 我是看了阿饼妈说:吃了妈妈一根面.....,顿时倒胃,换的台.

• 金边

金边 (会弹琴的小孩不会变坏) 2006-08-16 23:07:06

我原来看了一眼阿柄喊:安同志!安同志! 我要是没看这个,就换台了…… 对了,我再云大,看见有人喂小松鼠,然后回到住的地方,被妈咪告曰:密码好像碰了…… 我于是从222试了一圈转回来,最后在021处打开了…… 好灵异…… 寒……

• 苏丹红

苏丹红 (无梦不欢) 组长 2006-08-17 06:55:17

变黄依依啦?赶明儿咱开银行保险柜去!

• 金边

金边 (会弹琴的小孩不会变坏) 2006-08-17 23:44:51

不行,她最后S了- - 别吓唬我,大半夜的……

• 金边

金边 (会弹琴的小孩不会变坏) 2006-08-19 14:18:15

游记不写,小松鼠的图图可以看的^^

• tina~

tina~ 种太阳的 2006-08-19 16:50:50

原来是他 一直觉得这个留胡子的男人很有味道 就是不知道名字 没有不好的演员 只有不好的导演

• 十月某天

十月某天 种太阳的 楼主 2006-08-19 18:19:21

有"不好的演员" 比如许晴,虽然我是很喜欢许晴的,但是的确没有演技.一演艮角色就拿腔拿调,我看她的戏都暗暗可怜这美丽的女子的 进入不了角色灵魂中的演员就是"不好的演员"

• 十月某天

十月某天 种太阳的 楼主 2006-08-19 18:23:49

无论是剧作者,导演,还是演员,都必须有想象力.如果某个剧每个人在本职工作上都很有想象力,那么这个剧就很了得了! 演员也是"作家",按照自己的理解去演绎角色,算个行为主义的作家,不过当然是只写一个人啦

• 三丁儿

三丁儿 种太阳的 2006-08-21 08:12:07

看见他,就想起小刚(周传雄)。。。喜欢那胡子

• 苏丹红

苏丹红 (无梦不欢) 组长 2006-08-21 08:59:28

加班了?

• 三丁儿

三丁儿 种太阳的 2006-08-21 10:12:40

上班啦!:(

• 便烂烂

便烂烂 2006-08-21 18:09:23

"玩儿转地球"的小傻瓜,上班拉:)

• 三丁儿

三丁儿 种太阳的 2006-08-22 08:45:28

幸灾乐祸,是不是?

• tina~

tina~ 种太阳的 2006-08-22 20:26:58

欣赏萝卜的直...帅...呵呵~

• 十月某天

十月某天 种太阳的 楼主 2006-08-29 13:46:50

谢谢 tina~ 的宽厚

• 十月某天

十月某天 种太阳的 楼主 2011-04-30 21:55:36

听说吴秀波去年“红”了。才知道原来那年他还不“红”。曾经一度想象吴来演绎新版《知音》会怎样。可惜没人想翻拍。

• 十月某天

十月某天 种太阳的 楼主 2011-04-30 21:58:57

如果吴秀波来演绎“蔡锷”会怎样?我从看见他第一面就觉得这个人很有张力。你似乎能在他的各种表情里想象出故事。这样的人不做演员就浪费了。

• tina~

tina~ 种太阳的 2011-05-01 20:20:38

他能演。刘新杰的亦正亦邪,康凯的温和体贴,印象深刻。推荐20110104期《说出你的故事》吴秀波,很感性害羞的男人。

• 十月某天

十月某天 种太阳的 楼主 2011-05-01 21:17:19

可惜我没看过让他大红的《黎明之前》哈。我也看了那期《说出你的故事》,这家伙的气质整个就是一个男版的爱美丽。太有趣了,尤其说的那个“七个瘦子和一个胖子”还有对那只猫的叙述。笑死我了。

• tina~

tina~ 种太阳的 2011-05-01 21:23:28

他对那只猫的感受,我能理解,因为感同身受。

• 十月某天

十月某天 种太阳的 楼主 2011-05-01 21:29:17

我觉得自己看演员还挺有眼光的(大言不惭一下,嘿嘿),我只是看了《玉碎》里的他演的那个日本人就觉得这演员肯定是一线演员当年唱歌的韩红还没红时,我也是只在电视上看到她一首歌的演出就感觉她能大红。怎么没人来请我当星探啊?哈哈哈

• d'oo'dle |思罢喜罢

d'oo'dle |思罢喜罢 (我不住在Moskva了) 种太阳的 2011-05-02 16:09:52

看《黎明之前》吴秀波给我的印象的是表演挺弱的,很多虚头、花头、端着的痕迹,倒是看了五星夜话的剧组访谈,据说这个人主意还蛮多,有些剧情的设计就是出自他的设想,比如那段在茶馆,一边嘴上聊天,一边手上打莫尔斯码

• djxu

djxu (SHALL WE TALK) 种太阳的 2011-05-10 14:27:04

石头好有眼光。

• djxu

djxu (SHALL WE TALK) 种太阳的 2012-06-25 10:03:58

今天手机新闻上说他和汤唯秘密约会中?

• 十月某天

十月某天 种太阳的 楼主 2012-06-25 22:29:54

不是和海清么?八卦下。呵呵。海清挺好的,就是我看他和海清配戏配了太多都腻烦了。《黎明之前》里的顾晔佳有什么必要非得海清啊,海清的形象其实挺毁那戏的,换个真25岁的长相秀气的那剧的效果可能要好得多呢。不明白不明白,难道导演没有决定权么?

• djxu

djxu (SHALL WE TALK) 种太阳的 2012-06-26 09:38:59

目前为止看过的吴秀波最好的作品是DELL电脑的广告。 看到前面的回复里提到暗算,6、7年前的事儿了啊。。。。 想想好像就是从暗算开始对国产电视剧有了刮目相看的感觉,暗算以来个人心目中国产电视剧的佳作有:暗算,武林外传,士兵突击,潜伏,都完整看过而且不止一遍。

你的回应

回应请先 , 或 注册

405 人聚集在这个小组
↑回顶部