香港康宏理财公司怎样?

[已注销]

3人 喜欢
  • 凯文大叔

凯文大叔 (星光引路,風之語,輕輕聽) 2010-05-09 18:03:33

没买过他们的产品,不好评价。建议多比较。

• [已注销] 2010-05-10 11:56:40

恩~到这个公司工作咋样?

• deer

deer (Hello我的Kitty) 2010-05-18 21:54:47

亲 你是要来做实习还是?我在香港,这个是香港最大的独立理财公司,你可以看看网站,我也在考虑。。。

• [已注销] 2010-05-18 23:03:08

=。= ls~我不是实习~找工作~

• 焦糖拿铁 2012-09-18 02:00:41

深圳康宏就是骗子。
    没有底薪,没有劳动合同,没有社保,没有客户来源,佣金要一年以后才发最后一笔尾款给你。
    要求你有本地工作经验,有业内经验,有海外留学经验。
    你的客户要去香港签合同,签了之后,就会发现已经被他们总部的人抢走了。
    我已经有别的offer了,他们欠我的钱各种借口不给我!你自己看着办吧!
    有个姓丘的,用各种名义拉人进去,什么理财顾问,海外投资经理,甚至是猎头顾问,总是就是一个恶心的骗子,147手机号码开头的!小心!!!

• olivers520

olivers520 2012-11-19 00:51:41

我觉得任何事情都要分两面说,佣金是别人制定的规矩,根据产品结构不同分发的时间和金额就不同。
    你就是那个被排挤掉得同事吧,自己叫客户签单后就取消骗佣金,行有行规,你要不牛叉的自己设立一个规矩,要不就按照这个规则好好执行,得到你要的。
    行业没错,公司也没错。
    看的是个人~

• 孜然生活 2012-12-11 19:57:56

朋友也介绍我来了解这个产品,只是自己资金有问题,所以还没来得急去熟悉,他们的中文网站是http://www.aoinn.com.cn ,楼上的可以到里面去了解

• 筱妖

筱妖 2013-08-28 17:49:05

晕.五楼怎么能那样说
    康宏在香港这个国际金融中心能做到香港第一大IFA,大过李嘉诚开的那间AMTD,
    还成为行业唯一一间上市公司,实力摆在眼前,怎能用一个词骗子就概括了...

• 不锈钢家具生产

不锈钢家具生产 2013-10-03 12:49:36

听说康宏跟博狗www.dhtpht.com有牵连

你的回应

回应请先 , 或 注册

775 人聚集在这个小组

手机扫描二维码,把小组装进口袋

↑回顶部