为什么什么都说土耳其男人不好呢?求解

Miomio

2人 喜欢
  • Silvia

Silvia 2010-04-11 18:27:49

人家说人家的,你谈你的,我也听说到过很好的土男(当然,听说而已。)

• Blue Velvet

Blue Velvet (A kiwiasia girl) 2010-04-11 18:38:29

不好! 我很清楚。 我在国外, 接触过土耳其男人。 他们很大男子主义。 很恐怖的。
    基本上是信奉中东文化, 和伊思兰教。
    土耳其男人会打老婆的, 这是他们亲口对我说的。
    这个国家是横跨欧洲和中东的国家。 但国家加入了欧盟。 但国家的文化和中东文化非常相似。 思想很极端。 有点野蛮。

Blue Velvet (A kiwiasia girl) 2010-04-11 18:42:54

有一次, 我坐在这个土耳其男人的车里。 正好有一个喝醉酒的男人故意趴在他的车上。 他发火了, 对我说: 这是在新西兰, 要是在土耳其他早就上去捅了他。
    我当时就对自己说, 一辈子不找土耳其男人。

• [已注销] 2010-04-11 20:23:22

土耳其没有加入欧盟吧??

Blue Velvet (A kiwiasia girl) 2010-04-11 20:25:53

没有, 我说错了。 应该是划分到了欧洲板块里

• [已注销] 2010-04-11 20:30:02

好像只有伊斯坦布尔在欧洲板块里,他们一直想入欧盟,但好像没通过。。可能是宗教原因吧。。

Blue Velvet (A kiwiasia girl) 2010-04-11 20:33:29

也许吧, 反正除了中东和印度的,其他的都可以。 中东的绝对不行!!!
    我谈过一个伊朗的。 太恐怖了, 因为我一次没有做饭, 他把碗全砸了。 还差
    点对我动手

Blue Velvet (A kiwiasia girl) 2010-04-11 20:35:34

我要睡了, 这边都1点了。

• 苏苏

苏苏 (顶着一口锅跑来跑去~~) 2010-04-11 20:38:32

而且我觉得土耳其的男人脑子里只想sex三句话不离sex。对每个女性都极其热情

• Miomio

Miomio 2010-04-12 01:15:09

啊啊啊...真的真的吗??可是我觉得他很好啊..不怎么大男子主义,都是尊重我的选择和意见的..至于sex.我们从来没谈过这个话题..而且他也挺害羞的!!
    宗教问题我们谈过,他似乎还是挺开放的,我说我不信.也不可能加入,他都是持支持态度,至于什么头巾问题他也和我说过,没有必要带,许多土耳其当地女性都不带,我想不想都由我决定...
    我们都是20岁..不知道是不是年轻的土耳其人不一样呢

• [已注销] 2010-04-12 02:17:10

我一个朋友刚和巴基斯坦裔英国籍(穆斯林)的人结婚了,虽然那男的还好,不是那么虔诚,但是他的家庭一定要女方入伊斯兰教才能结婚。。结果她真的入伊斯兰教了,现在不吃猪肉,要朝拜,一年中某个月禁食什么的吧,想想她也蛮不容易的。。

所以说,如果你们真的要在一起,就算他不介意,我相信他的家人也绝对不会坐视不管的。。

祝你好运。。

• Miomio

Miomio 2010-04-12 19:03:02

啊...真的吗?可是我问他他说有我自己决定不会逼我的...我觉得他们家庭也不会吧,我觉得他们家应该不会那么古板吧..现在什么年代了我不加入也应该没什么问题吧???而且他有打算之后来中国生活,他觉得可以为我放弃自己原本的生活...还有,有没有人了解maritime company呢?他现在学的好像就是关于sailing的,他说他会在maritime company工作..我也不是很清楚.说实话我们确实都还年轻,但是我觉得我还是挺认真的..所以我希望可以了解更多.而且我今年还要出国,我们之间的考验确实挺多的...谁知道以后要怎么样呢..哎..纠结啊

• 苏苏

苏苏 (顶着一口锅跑来跑去~~) 2010-04-12 20:09:50

对啊~~他们有斋月的·~~就是一年中的某一一个月,在太阳出来前吃一顿饭,等太阳落山后吃第二顿饭。

• [已注销] 2010-04-12 20:50:38

想想这个宗教信仰就觉得怪怪的。。

• verababy

verababy 2010-04-12 21:10:05

又是万恶skype吧。。。

• Miomio

Miomio 2010-04-12 23:10:34

呃、、、还真不是Skype。看来恶心的都在Skype是吧。我希望自己不要那么杯具啊

• Silvia

Silvia 2010-04-14 19:04:18

不一定的啦,很多事情都是要看的。

• SummerCooper

SummerCooper (putain is a cute f**k) 2010-04-14 20:10:54

2010-04-11 20:38:32 苏苏 (小米) 对每个女性都极其热情

mark!!!!!!!!!!!!!!
    我在美国,碰到很多土耳其人,脑残的很,我还差点上当
    大男子主义,自我为中心,狂妄自大

• Rachel

Rachel 2010-04-14 20:28:50

土耳其男人啊。。
    在avril的国际官网的在线聊天室遇到过一个,加了msn,第一句开场白就是do u like sex?
    我一愣,完了接受观看他的视频,发现他在那赤裸裸的打手枪。。当时纯洁的我真的立马呆滞了。。穿的还是ck的内裤。。

• 影沫

影沫 (You come the tender rain) 2010-04-15 04:19:36

大部分土耳其男人都很不怎么样。。。我和LS诸位一样的观点

当然不排除肯定有好的。不过得具体看了。JMS还是相信自己的眼睛吧。

• Rachel

Rachel 2010-04-15 09:24:46

LS+1
    好男人哪儿都有,即使是在垃圾男人堆里

• 苏苏

苏苏 (顶着一口锅跑来跑去~~) 2010-04-15 20:22:24

我是觉得土耳其的大多数男人实在是不怎么样,以前我msn上有个土耳其的小孩才16就天天miss love的~~我%……&……&*&

• Miomio

Miomio 2010-04-18 00:12:07

我我我....我纠结了...彻底彻底的纠结了.我觉得他不是那样的人啊..但是我总觉得那种天上掉馅饼的事不会就砸我脑袋上,让我碰上个好男人吧.....不知道呢.纠结了...我俩没聊过任何关于sex方面的问题.而且我觉得他也超级害羞的.有时候我都觉得我比他开放..这事整的!!我俩基本天天视频.我觉得他除了爱偶尔玩玩电脑游戏..别的似乎什么缺点都没有了...额..抑郁了....难道真让我碰上个好男人???

• Rachel

Rachel 2010-04-18 00:27:08

有可能啦。
    这么久不跟你提sex已经说明他不是很。。不是很像我遇到的那狼男。
    在女儿国小组看某直播,那个楼主的公公就是土耳其人(婆婆韩国人),貌似挺和谐。

• Miomio

Miomio 2010-04-18 01:37:27

哎呀呀..ls的...总算给我点希望了..要不我都怀疑我是不是看错认了..主要土人的风评太差.我不得不怀疑!!本来网恋加异国就那么不靠谱.还是个土人.更觉得不靠谱了..现在我要坚定信心!!

• ♡ 座敷童子

♡ 座敷童子 (轰轰烈烈最疯狂) 2010-04-20 20:49:02

俺不喜欢 觉得话不投机 他们怪怪的

• 傲娇撒娇Kris酱

傲娇撒娇Kris酱 (newhappyworld.taobao.com) 2010-04-21 10:24:17

刚好和lz情况差不多,一个比自己小的土男入手中,没有大家说的=宗教,sex和大男子主义问题,可能因为我们太小,我19他17;8过确实在msn上遇到过成天就知道sex的小男生........

• 蒜香小麻花

蒜香小麻花 (我有阿爸父的陪伴!) 2010-06-10 14:59:18

你们是怎么克服时差的?我那土人白天工作很忙,没时间上msn,只有晚上七点才能上线.这是我第一次上icq认识的一个比较靠谱的!他和他姐姐住一起,姐姐有个女儿,有一次我俩视频,看他特别喜欢他外甥女!他还说要去英国学英语!

• [已注销] 2010-06-11 21:06:36

zong jiao de wen ti yao kan ta kai bu kai fang le .wo shi ji du tu,ta shi mu si lin,dan wo men xiang chu de hen hao ,ta shi mei ji yi lang yi,hen hao .
    bu hao yi si xian zai dian nao bu neng da han zi .

• 广药大战加多宝

广药大战加多宝 (相信自己,MLGB) 2010-06-14 09:36:39

我印象不太好。
    1.我EX的一个土耳其朋友在广州当厨师,他在土耳其已经有一个女友了,在中国又弄了个湖南的,而且她们都不知道对方的存在。那男的经常拿手机出来晒他中国女友的相片。另外,我朋友告诉我那个男的还经常找whore,双飞也经常。
    2.我在网上遇到一个土耳其男的,挺帅,像小贝,是个大二的学生。他唯一的爱好就是上视频聊天网站找sex cam. 他说如果我不跟他cam就不会跟我说任何东西。每次见到上线他都会问愿不愿意开cam, 所以被我拉黑了~

• 秘密花园

秘密花园 (只想每天都开开心心的~~~) 2010-06-17 01:03:15

可能是因为大家在网上遇到的土耳其男都是想视频什么的吧~~~

• [已注销] 2010-06-19 00:15:14

我把你的情况给我家的那位说了,他生在 iran长在美国,但身边还是接触了很多土尔其人,他说大体上口碑都不太好,但他想问问你的那个他在土尔其的哪个城市?

• 小嘉

小嘉 (I believe I can fly.) 2010-07-03 01:05:52

总结一下。还是不要碰为妙

• 藝.

藝. 2010-07-03 16:03:23

非常不好,长得又难看,还老爱觉得他们国家有多好,最可恶的是一直觉得新疆是他们的!!!曰你全家的,tacky turkey!

• Lucas

Lucas 2010-07-13 06:01:44

我倒认为土耳其男人长得很不错,不过就是太色了,这是地中海沿岸国家大多数男人的共性

• 玲玲大人0o

玲玲大人0o (洛唐(建筑)摄影CEO兼UFO) 2010-07-20 18:02:25

因人而异吧,什么地方都有素质高的和差的,我老公的姐姐(英国人)就嫁给了一个土耳其男人,非常顾家努力工作,很有责任心,他们现在很happy的生活在英国。刚有了一个宝宝。记住jp男什么地方都有。

• Bonbon

Bonbon 2010-12-01 13:11:18

呜呜,我要晕了~~最近有个土耳其男人很迷我。而且长得让我不能抗拒的帅~~本来挺想跟他发展的~~评价这么差让我怎么办啊~~

• [已注销] 2010-12-01 13:31:31

我也很喜欢地中海沿岸各国的男的 ps苏苏是做什么工作的呀 和老外接触机会那么多 纯好奇啦

• [已注销] 2010-12-02 09:33:24

网上各种土耳其男随便加女生聊天啊,LZ还是小心吧,网恋+跨国+土耳其男=严重不靠谱

• 魇

(我没胆量犯错 才把一切错过) 2011-01-21 00:48:05

前天我也认识一个土耳其的男人,会说点中文,我问他土耳其的男人是不是大男子主义,他就问我什么是大男子主义,呵呵,逗死我了

• 柚子

柚子 2011-01-21 11:09:23

那里都会有JP和非JP存在

LZ只要擦亮自己的眼睛,别让自己受伤就好了。

毕竟LS的各位说的也都是个人的意见,而对方怎么样我们也不知道啊

LZ自己觉得好就行了= =+

• 不知道叫什么

不知道叫什么 2011-01-21 18:03:33

认识一个土耳其的留学生,很高很帅,人不错,圣诞节的时候还准备了礼物,小惊喜。但是觉得他很花心。可能年纪比我小,又很爱说甜言蜜语。。

• 月鱼瀚小小

月鱼瀚小小 (世人酣睡忘生死,明者独醒暗修为) 2011-01-25 00:48:49

LZ不能因为风评就给自己的另一半贴上标签哦~话说一竿子不能打翻一船人嘛

我跟我家的在一起的时候也是身边的亲朋全票反对,压倒性的额....

四面楚歌的不行呀

不过冷暖自知,他的人品怎样你自己最清楚,我觉得他比大部分中国男人靠谱多了

就是网恋...有点悬,LZ还可以观望一下~

• J宝熊抱

J宝熊抱 2011-03-07 09:30:52

留抓, lz 我闺密是土耳其女生,,至于土男 看性格吧,,如果你喜欢男人24小时 拿你当baby一样照顾,疼你,也很浪漫 多数会吉他唱歌 但是大男子主义, 电话不断 不许你和别男太密切 那方面也很强

• Anyway

Anyway (I still believe) 2011-03-13 13:28:58

唉 昨天在一个土男加我QQ 刚说两句就问我是modern or traditional。。然后说自己在中国每晚都很寂寞 没有女朋友....说自己在那个方面not bad。。。感觉确实是三句话不离SEX 不过他的眼睛真的很勾魂。看上去四十多岁吧。

• 静卜

静卜 (poco a poco) 2011-03-13 13:53:54

大学时代在MSN上,一个土耳其人跟我聊起来,没聊几句就求婚了,半认真半玩笑的。
    我当时还大笑,说这辈子第一次被求婚啊,要记录一下。

• 大空奕和小芬达

大空奕和小芬达 (每次都要修改好几遍) 2011-03-13 14:03:09

我认识一个土耳其大学生,比我小一岁,人还好,两个人也从来没聊sex之类的东西,但是自从我有男朋友之后他就很少来说话了。有一次他以为我把他拖黑了,问我:你不能因为有了男朋友就不和我说话呀。我觉得他们很在意男女朋友这事儿,不相信纯洁的男女友谊。

• ET.19Closer91

ET.19Closer91 2012-01-07 02:38:35

千言万语汇成一句话,我靠!
    看完各楼之见我恐慌得不得了。。。
    我刚认识一个土耳其男孩比我小两岁…很热情很体贴,英语不怎么好,认识两天他说I LIKE YOU…大男子主义确实,他看见我路过的校友竟然很自豪的说他们看起来好小好小。这点已经足够可怕,再好的体贴无法抵制大男子主义带来的反感……

• 我不知道

我不知道 2012-01-15 21:30:09

哪里都有好的男人,也都有好的男人对你好。不过穆斯林是很大男子主义的,你要能接受,还有他们都是很虔诚的教徒,你也要尊重。至于play boy,我遇到过让我痴迷的他,不过我没有能力改变他的play。恋爱中不要丢了自己,祝你好运~

• 茵茵

茵茵 (我们要的是爱情。) 2012-01-18 19:44:04

以前在中大曾经接触过,超级傲慢,超级恶心的银~

• Carol

Carol (本人改名为SARAH 已婚。) 2012-01-22 05:15:48

那啥~我说一下~穆斯林是不可以有婚前的恋爱关系的。。。所以有这样关系的穆斯林都是在犯罪的。。。(伊斯兰教律上)
    试想一下一个罪犯能对你有多好,多认真。。。

• 阿尼

阿尼 (爱你更爱自由。) 2012-01-22 05:21:05

是不是比较色?我只接触过一个土耳其男的,当时我才12岁上初中,一次和爸妈在外滩因为他说英语没人听得懂我帮他翻译。后来就死气白啦的缠上我了,对方是个27,8的老男人(对于当时的我来说是大叔)。

• Marisa

Marisa (秋的故事) 2012-01-22 12:32:15

我也遇到了个土耳其,他是加济安泰普的 一个海关,他说让我毕业后随他去安泰普,刚买了房子。可是他是个穆斯林 我受不鸟

• Marisa

Marisa (秋的故事) 2012-01-22 12:33:36

你们是怎么克服时差的?我那土人白天工作很忙,没时间上msn,只有晚上七点才能上线.这是我第一次上i 你们是怎么克服时差的?我那土人白天工作很忙,没时间上msn,只有晚上七点才能上线.这是我第一次上icq认识的一个比较靠谱的!他和他姐姐住一起,姐姐有个女儿,有一次我俩视频,看他特别喜欢他外甥女!他还说要去英国学英语! ... 蒜香小麻花

他是土耳其哪里的?

• EC

EC 2012-01-22 13:17:21

每个国家那么多人口, 怎么能一概而论呢?

我就认识过一个很好的土耳其人, 长得很帅, 很清纯/干净的那种, 人也很聪明. 刚认识的时候就发现他对任何人都很有礼貌, 很绅士. 对我很照顾. 但也从来没有动手动脚. 后来我觉得他实在很可爱, 就把他推倒了... 他是个很害羞很害羞的人, 在ML上也是我主动. 后来觉得他喜欢我没有我喜欢他多, 我就和他分了. 从头到尾, 都显然是我比较强势. 哪有什么大男子主义, 很色什么的...

• 阿尼

阿尼 (爱你更爱自由。) 2012-01-22 13:21:46

每个国家那么多人口, 怎么能一概而论呢? 我就认识过一个很好的土耳其人, 长得很帅, 很清纯/ 每个国家那么多人口, 怎么能一概而论呢? 我就认识过一个很好的土耳其人, 长得很帅, 很清纯/干净的那种, 人也很聪明. 刚认识的时候就发现他对任何人都很有礼貌, 很绅士. 对我很照顾. 但也从来没有动手动脚. 后来我觉得他实在很可爱, 就把他推倒了... 他是个很害羞很害羞的人, 在ML上也是我主动. 后来觉得他喜欢我没有我喜欢他多, 我就和他分了. 从头到尾, 都显然是我比较强势. 哪有什么大男子主义, 很色什么的... ... EC

只是说我记忆中唯一接触过的土耳其南男是猥琐大叔,还有土耳其烧烤呢,我家附近土耳其人是卖烧烤的,土耳其全国都卖烧烤?
    没有以偏概全啊,土耳其也不是土耳其都是清纯小帅哥吧。

• lucid rain

lucid rain 2012-04-23 10:14:04

我在美国认识一个土耳其男人,还没跟他约会,就直接问别人是不是处女。大男子主义也是有的

• 看不见的曚曚

看不见的曚曚 (行事极其神秘不愿曝光) 2012-04-23 10:32:30

长见识了~~有点可怕啊!!!!

• aniina

aniina (Stay hungry, Stay foolish.) 2012-04-23 21:11:14

这种贴实在没必要,怎么可能一个国家的男人都不好呢,要是那样的话国家也灭亡了。
    为什么大家对土男印象不好
    1好土男不上网找亚洲小姑娘聊天,各位在网上遇见的除了是出来找sex的没有第二可能了
    2伊斯兰教国家本身戒律很多,当地女生也没有那么开放,没有婚前性生活什么的。大家在西方国家认识的土男,就是重压下的人突然自由了,就像你高中苦了三年终于进了大学的感觉,会迷失那都是人之常情。

大男子主义也有积极的方面,如果你也强势,必然冲突,如果你正好依赖性较强,那真的再合适不过了。

• 小鹿

小鹿 2012-04-24 01:55:29

网上的土耳其人确实名声极差。直接拉黑就好。

• 我不知道

我不知道 2012-04-28 02:17:36

ex是土男,我们感情比较纠结,所以不宜评价他,他也不能作为整个土男的代表。

不能一概而论这是事实,但是也要充分了解,只要别傻了自己就好...

• Mi manca...

Mi manca... (ITALY代购! 免税的打折的随便来!) 2012-04-28 05:21:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 lost

哈哈这个雷打不动笑死我了。。。

• 双人余

双人余 (考博吧,女孩) 2012-04-30 11:51:36

土耳其男的普遍都很帅,土耳其是中东国家,信仰伊斯兰教,但是他们不是跟阿拉伯人和波斯人有很大的区别,他们是突厥人。他们虽然是穆斯林,但是他们是世俗化程度最高的穆斯林国家,非常的欧化,至于说穆斯林教义里不允许婚前性行为的规定,对土耳其人来说完全没有问题,而且他们抽烟喝酒神马的都干。

我倒是没感觉到他们大男子主义,但是不管是长得帅还是长的衰的土男,都一副色迷迷的样子,即便是受过高等教育的。要是跟他们聊天,没几分钟他们就要求视频,接了视频吧,没几分钟他们就会说,stand up......

偶现在已经对土人免疫了,即便他长的再帅。

• caglice

caglice 2012-05-15 22:55:20

这几天我一直都在网上看一些关于土耳其男友的信息,我的男友也是土耳其的,我们马上一年了,今天2012年5月15号,我问他在土耳其妇女是不是不能穿很短的裤子,他看见我穿了一条很短的裤子,那条裤子只在家和寝室里穿,他以为我说的是那样的,他说如果我要是在土耳其穿那样的裤子i break your legs,当时我就傻了、问了他一句this is your way of loving me?之后他就解释,那样是不能的,我又问他会不会伤害我如果我做了什么他不高兴的事,他只是解释为什么他那样说,问了他两遍yes or no,他说no 他绝不伤害我,当时把我都气哭了,其实他人很好,让我见了他的爸爸妈妈,姐姐,两个好朋友,总是想着我,去外公家的话也带着电脑,不过我们也经历很多挣扎才到今天的不能分舍,他的英语不是很好,我叫他英语,他教我土语,教我唱土语情歌,每天都要视频大概一两个小时,我知道他有过喜欢的人,但是他说他从没爱一个人像爱我一样,很真诚,他那双大眼睛告诉我很多,每次都逗他,又一次叫他闭上眼睛,我就那样的看着他,看着他,有种想哭的冲动,他总是对我百依百顺,本来准备今年暑假来中国的,但是我们的资金很少,觉得他的压力好大,他说来中国的钱,以及我们的出游花费他找,他还要见朋友,喜欢看球,他的手疼过一段时间,看完医生没几天,朋友来找他去健身房,问我可不可以去,我问如果我说不,他会不会走,他坚决说不走,但是跟我撒娇,让我让他去,他想去,最后叫他保护好自己,前几天他的球队赢球了,半夜给我发短信,告诉我,昨天他要出去见朋友,但是我说想你陪我,他就打电话给朋友说不去了,但是陪我的那段时间里接连接了四个电话,最后还是让他去,他也没有法,最后大概两三个小时就回来,一般出去很晚才回来,我们在那段时间突然的很想对方,于是她回来了。总之觉得自己很幸福,我们有未来的规划,还有很喜欢他的妈妈跟姐姐,有一次跟他说爱他的家人,他妈妈说也爱我,当时很高兴,他的姐姐跟我说你好,还叫我土语,希望我们能有个好的未来,他们家不是封建的穆斯林,比较开放,但是我有点喜欢大男子主义的像他一样,我知道他不会真正的伤害我,那是因为他怕我遇到色狼,土耳其有色狼,他说的,只要他觉得可以就可以穿出去,如果不可以应该不能出门吧 但是我就是爱他,没法

• 麻辣鸡翅 2012-07-20 21:33:03

刚相处一个土耳其朋友,不过他昨天离开中国回了伊斯坦布尔,网上看了很多土耳其男人大男子主义的回帖。我的这位朋友不是,人帅气开朗,很绅士。他喜欢中国文化,汉语非常好。他在中国的的最后一天有一半的时间在陪我,我不知道他对别人怎么样,总之,我是留着眼泪离开的机场。祝福我的土耳其朋友威思先生。中国有个麻辣姑娘,慢慢的祝福送给威思。 --------------刘

• Ms.Ellsa

Ms.Ellsa 2012-07-20 23:09:24

土耳其男人还是算了吧,我之前的副经理就是土耳其人,心眼小,记仇,特别大男子主义,不容许别人对他说不,我们吧台的人都不喜欢他
    还有一个土耳其人是餐厅经理,跟一个韩国妹子好,有一天我们房间爬梯,他的韩国妹子也在,聊的欢的时候,那男的开门直接进来,就让女朋友跟着回去,他们换房间的时候,托行李,把过道上别人的鞋压坏了,还没看见似地就那么走了
    反正一句话,土耳其男人,算了吧~~~

• [已注销] 2012-07-20 23:37:17

土耳其男的普遍都很帅,土耳其是中东国家,信仰伊斯兰教,但是他们不是跟阿拉伯人和波斯人有很大 土耳其男的普遍都很帅,土耳其是中东国家,信仰伊斯兰教,但是他们不是跟阿拉伯人和波斯人有很大的区别,他们是突厥人。他们虽然是穆斯林,但是他们是世俗化程度最高的穆斯林国家,非常的欧化,至于说穆斯林教义里不允许婚前性行为的规定,对土耳其人来说完全没有问题,而且他们抽烟喝酒神马的都干。 我倒是没感觉到他们大男子主义,但是不管是长得帅还是长的衰的土男,都一副色迷迷的样子,即便是受过高等教育的。要是跟他们聊天,没几分钟他们就要求视频,接了视频吧,没几分钟他们就会说,stand up...... 偶现在已经对土人免疫了,即便他长的再帅。 ... 双人余

你该回他们:STAND UP 你妈

• teaco

teaco (半糖主义) 2012-07-23 23:53:08

如果你的网友来自伊斯坦布尔或者靠近希腊那边的靠近西方的几个城市还好,那边的几个城市更加国际化些,人们的长相更加欧化。如果来自安卡拉,土耳其的首都,人就相对保守和传统些,但整体不错,政治味儿也浓些。如果是来自东边的一些城市,奉劝楼主还是放弃吧,东边的人不是一般的恐怖和大男子主义。土耳其人的信仰是伊斯兰教和东正教吧。

• 龅牙tsai

龅牙tsai 2012-07-24 06:34:44

啊哈哈哈哈。我最爱土耳其男银了。常常在异国群发言土耳其男是最帅的。然后遭围攻。其实不是土耳其男不好啦。只是百分之九十九的土男不好而已。他们自私,女性没啥地位。也很凶猛。在国内就更别提了,很难融入他们的好友圈。你永远只是那个男生的一个配饰而已。就这么简单。足以反映土男的这种文化比较改不掉。互联网上的土人就更别搭理了,他们拿撒谎当饭吃,纯粹是无聊闲着,说我爱你我愿意为你死掉这种话,比唱歌还简单。见面还没来得及说你好就说我爱你了。但老纸就是脚着土男帅。害得我老公对土人恨之入骨。不过欧洲人本来对土人也没啥感脚的甚至不咋友好的吧。放心吧,总有一天老纸要离家出走,去土耳其迷醉在帅哥的海洋里。谁也别管老纸。

• 养猫养狗养媳妇

养猫养狗养媳妇 (嗯..终于回国了!) 2012-07-24 15:22:33

啊啊啊...真的真的吗??可是我觉得他很好啊..不怎么大男子主义,都是尊重我的选择和意见的..至于se 啊啊啊...真的真的吗??可是我觉得他很好啊..不怎么大男子主义,都是尊重我的选择和意见的..至于sex.我们从来没谈过这个话题..而且他也挺害羞的!! 宗教问题我们谈过,他似乎还是挺开放的,我说我不信.也不可能加入,他都是持支持态度,至于什么头巾问题他也和我说过,没有必要带,许多土耳其当地女性都不带,我想不想都由我决定... 我们都是20岁..不知道是不是年轻的土耳其人不一样呢 ... Miomio

我在俄罗斯,倒是有几个土耳其朋友,话说首先这个东西得楼主你自己喜欢,如果真的爱的死去活来的我觉得大家说神马都木有用啊~~
    首先独联体这边的男人,,,除了黑毛以外,一般都表现得温文尔雅...让你觉得真TMD都是绅士啊~~跟他们谈恋爱貌似也很不赖~但是如果要是以后谈婚论嫁的话,楼主一定要想清楚...独联体的男人我还木有见过不打老婆的~结婚以后更是有可能因为你没给他熨一条裤子打你一顿(不是道听途说,肯定不是所有人都这样,但是这也不是个案)
    土耳其男多女少,能娶本国女人的土男都灰常牛逼~所以大家都拼了命的出来打野食(这是听土耳其人自己说的)
    大男子主义:独联体的男人有不大男子主义的吗?
    最后,楼主你说网恋,这个...有点不靠谱的感觉...
    只是提醒,还是祝楼主你幸福~

• Miomio

Miomio 2012-07-24 21:33:13

我在俄罗斯,倒是有几个土耳其朋友,话说首先这个东西得楼主你自己喜欢,如果真的爱的死去活来的我 我在俄罗斯,倒是有几个土耳其朋友,话说首先这个东西得楼主你自己喜欢,如果真的爱的死去活来的我觉得大家说神马都木有用啊~~ 首先独联体这边的男人,,,除了黑毛以外,一般都表现得温文尔雅...让你觉得真TMD都是绅士啊~~跟他们谈恋爱貌似也很不赖~但是如果要是以后谈婚论嫁的话,楼主一定要想清楚...独联体的男人我还木有见过不打老婆的~结婚以后更是有可能因为你没给他熨一条裤子打你一顿(不是道听途说,肯定不是所有人都这样,但是这也不是个案) 土耳其男多女少,能娶本国女人的土男都灰常牛逼~所以大家都拼了命的出来打野食(这是听土耳其人自己说的) 大男子主义:独联体的男人有不大男子主义的吗? 最后,楼主你说网恋,这个...有点不靠谱的感觉... 只是提醒,还是祝楼主你幸福~ ... 养猫养狗养媳妇

谢谢啦 不过这已经是去年的事情啦
    我们已经结束啦
    我现在很好 有了新的男朋友 还是中国男人适合我 哈哈

• sunny

sunny (屈小姐) 2012-08-04 21:40:01

我之前有个土耳其男朋友,在网上认识的,他很喜欢我,我也有点喜欢他,后来答应做他的女朋友,我本来想,反正是网恋,也没当回事。就天天跟他聊天,很开心。后来他把我们的事说给他家人听了,视频的时候,他妈妈也在,我们还打了招呼,他说他妈妈很喜欢我。他还说要是我去土耳其,他就会娶我。生平第一次被求婚,自然会很感动,再加上一点小兴奋。一开始不太了解他们那边的情况,以为学个土耳其语就可以去那边工作生活,但是商务签证特别难。我也纠结了很久,到底要不要去。我们大概谈了两个多月,我就开始烦他了,他很想要我去土耳其,感觉好有压力,我担心我以后的日子。最后我跟他说了分手,他说他自己是个大傻瓜,说我在玩他。当然我还是很内疚的,我知道他很爱我很爱我,说我对他来说很重要。因为时差的原因,我经常聊到很晚,他要我不要那么晚了,说我的健康对他来说很重要。我相信他会是个好丈夫的,只是我没有福气。后来他问我为什么,我说我还想继续读书,他问我要多久,我说3年。他又说,如果我在以后改变主意,如果他还单身,他还会接受我。我当时就感动的稀里哗啦的。我说我这样伤害了你,你怎么还愿意接受我,他说因为他爱我。最后我们都很伤心。幸运的是,我们和平分手,还答应保持联系。我觉得我自己是没有勇气放弃我自己的未来,不顾一切的去爱,因为我知道爱情不是面包。我还需要面包。因此,我选择放弃这段爱,也许以后再也不会遇上这么一个爱我这么深的男人。

• kelly

kelly 2012-08-21 01:08:20

我认识土耳其男人是2个月之前,在酒吧,他是商务出差到上海。认识他本来就想玩玩也不要太认真,以为我已经对老外失去了信任。但是他每天的早晚都和我短信。这样的行为获取了我对他的好感,我也想接触他,相信了他的甜言蜜语。他回国了。我们每天skype见面聊天,他叫我去土耳其看他,但是我想他来中国见我,答应我2个月后,1个月后就告诉我确定要来看我,当时很开心,而且觉是我们真的是有未来,并且我也是大量的投入了我的感情,我就开始准备着他来我们的浪漫生活,旅行、晚餐、spa、当他来到中国,我们要去旅游的前一天他告诉我:他不能和我一起去了,因为有商务晚餐。当时不尊重感和被欺骗的愤怒让我失去了理智,镇静1分钟,去酒店。找到了他的朋友,他不在 出差,但是我很伤心,一种不被重视和尊重感。还有让我觉是他是个小偷,偷了我的感情,我的心,还有我的一片用心良苦。本来我们说好这次他来看我,下次我去看他,但是我想想还好2个月让我看清楚了他的face,男人不可靠~多爱自己才的真的!!

• ET.19Closer91

ET.19Closer91 2012-10-07 00:49:10

我本来不想诋毁任何东西,有一天,我送了某人一串对我很重要的黑曜石,因为他给了我一串穆斯林祷告用的珠子,我作为回礼本来很不愿意…第二天,他就把他送给一个中国女孩。至此,我觉得至少 1/(土耳其男性总人口)的土耳其男人它丫的有病。

• A+

A+ (你都不敢看着我的眼睛说话。) 2013-05-01 13:50:04

而且我觉得土耳其的男人脑子里只想sex三句话不离sex。对每个女性都极其热情 而且我觉得土耳其的男人脑子里只想sex三句话不离sex。对每个女性都极其热情 苏苏

!!

• 樱桃妖

樱桃妖 (出来混社会你说我容易吗我!!!) 2013-05-02 10:41:22

我有一个土耳其朋友 每个星期见着不同的女生,,, crazy

• 小小孩子

小小孩子 (身在欢喜城) 2013-05-02 11:26:26

哪里都有不靠谱的,哪里都有好男人。不能以偏概全啊。我有个土耳其朋友,前同事,在上海的时候交往女朋友是认真的,对人家也好,但是一开始就说清楚了,因为宗教的关系,不会跟中国女朋友结婚的,但是中国女朋友就是愿意跟他交往啊,现在他只身回土耳其了。这样不知道算不算靠谱。

• Dannie

Dannie (My Asal , mibosamet .) 2013-05-03 08:47:41

认识土男快三年了,感情越来越稳定,已经订婚了,除了不让我穿太暴露的衣服,其他的姐妹们说的土男的缺点他都没有,所以,还是要分人了。PS:我们不是异地,他一直都和我在北京。

• Yoshi

Yoshi 2013-05-06 00:50:26

工作上遇到某部门的土耳其经理,算他代表教育程度高的那批,但等级观念严重,大男子主义,粗鲁...
    人多的地方遇到的土耳其小混混,被偷了一次钱包,还有一次他把手伸到我包里被我发现了,缩手后瞪了我一眼
    商店的土耳其老爷爷,收钱的时候抓着我的手不放,摸了好几下才罢休。
    所以,真心不喜欢土耳其人。

• May

May (I believe in who I gonna be) 2013-05-06 19:28:23

我有一个土耳其朋友 每个星期见着不同的女生,,, crazy 我有一个土耳其朋友 每个星期见着不同的女生,,, crazy 樱桃妖

之前在北京一追我的土男,一年睡80多个!也不怕得病,还有严重的处女情节。怎么会有这样的奇葩

• A+

A+ (你都不敢看着我的眼睛说话。) 2013-05-07 00:07:57

土耳其男的普遍都很帅,土耳其是中东国家,信仰伊斯兰教,但是他们不是跟阿拉伯人和波斯人有很大 土耳其男的普遍都很帅,土耳其是中东国家,信仰伊斯兰教,但是他们不是跟阿拉伯人和波斯人有很大的区别,他们是突厥人。他们虽然是穆斯林,但是他们是世俗化程度最高的穆斯林国家,非常的欧化,至于说穆斯林教义里不允许婚前性行为的规定,对土耳其人来说完全没有问题,而且他们抽烟喝酒神马的都干。 我倒是没感觉到他们大男子主义,但是不管是长得帅还是长的衰的土男,都一副色迷迷的样子,即便是受过高等教育的。要是跟他们聊天,没几分钟他们就要求视频,接了视频吧,没几分钟他们就会说,stand up...... 偶现在已经对土人免疫了,即便他长的再帅。 ... 双人余

不帅啊,觉得,还是初恋喜欢金发碧眼的~

• May

May (I believe in who I gonna be) 2013-05-07 00:14:01

不帅啊,觉得,还是初恋喜欢金发碧眼的~ 不帅啊,觉得,还是初恋喜欢金发碧眼的~ A+

握手!
    我也觉得不帅,五官都很立体是的,都比较男人味,可是就有股土土的气质不知咋滴

• May

May (I believe in who I gonna be) 2013-05-07 00:18:36

我之前有个土耳其男朋友,在网上认识的,他很喜欢我,我也有点喜欢他,后来答应做他的女朋友,我 我之前有个土耳其男朋友,在网上认识的,他很喜欢我,我也有点喜欢他,后来答应做他的女朋友,我本来想,反正是网恋,也没当回事。就天天跟他聊天,很开心。后来他把我们的事说给他家人听了,视频的时候,他妈妈也在,我们还打了招呼,他说他妈妈很喜欢我。他还说要是我去土耳其,他就会娶我。生平第一次被求婚,自然会很感动,再加上一点小兴奋。一开始不太了解他们那边的情况,以为学个土耳其语就可以去那边工作生活,但是商务签证特别难。我也纠结了很久,到底要不要去。我们大概谈了两个多月,我就开始烦他了,他很想要我去土耳其,感觉好有压力,我担心我以后的日子。最后我跟他说了分手,他说他自己是个大傻瓜,说我在玩他。当然我还是很内疚的,我知道他很爱我很爱我,说我对他来说很重要。因为时差的原因,我经常聊到很晚,他要我不要那么晚了,说我的健康对他来说很重要。我相信他会是个好丈夫的,只是我没有福气。后来他问我为什么,我说我还想继续读书,他问我要多久,我说3年。他又说,如果我在以后改变主意,如果他还单身,他还会接受我。我当时就感动的稀里哗啦的。我说我这样伤害了你,你怎么还愿意接受我,他说因为他爱我。最后我们都很伤心。幸运的是,我们和平分手,还答应保持联系。我觉得我自己是没有勇气放弃我自己的未来,不顾一切的去爱,因为我知道爱情不是面包。我还需要面包。因此,我选择放弃这段爱,也许以后再也不会遇上这么一个爱我这么深的男人。 ... sunny

土男是不是都急着结婚阿,我之前碰到那个也是,才相处两个月就想把我带回家见他娘,把我给吓的

• [已注销] 2013-07-30 09:29:40

我去前初去土耳其认识几个土耳其男生。
    真的不觉得土耳其男生开放。。
    也可能是接触的不太多的原因。。
    真心觉得他们很 cheesy (矫情?好像不太准)

说出来的话很廉价。。

• C'est La Vie

C'est La Vie 2013-07-30 09:33:42

我也遇到过一个土男,中文好到 我一度认为在跟中国人聊天。 话说人家现在还是cn,24 了

• 穷光蛋

穷光蛋 2013-09-14 15:14:23

妈呀,看了之后突然觉得自己被骗了,幸好看到的早没有陷入太深。。。

• Ucigas

Ucigas (Red Code) 2013-09-16 00:43:55

觉得土耳其男爱搭讪。。。

• [已注销] 2013-09-16 00:54:55

有人说土耳其男人男尊女卑现象太严重,会虐待老婆。可是,我见过的两个土耳其人貌似为人不错。

• 紅心玫瑰酒

紅心玫瑰酒 (無添加) 2013-09-16 08:16:21

的确是有大男子主义比较自我的感觉。前阵子一个朋友恋了一位,一两个多月觉得真心不靠谱然后果断弃了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

手机扫描二维码,把小组装进口袋

↑回顶部