綠萬寶路(薄荷味兒)

綠萬寶路(薄荷味兒)

   

创建于2008-10-11     组长:yuii

Man Always Remember Lover ,Because Of Romantic Occation ......

Marlboro在馬來語裏面的意思:Mana Ada Rokok Lagi Bang Orang Ramai Oh!翻成中文就是:"已經沒有煙啦老兄跟別人討吧!

在香港未禁止香煙廣告時,萬寶路的牛仔廣告長期在電視、雜志及戲院播放,廣告多數只描述一名(美國西部牛仔燃點香煙),廣告播放率長期高企.

在流行文化中,有人曾將徐小鳳名曲《漫漫前路》的歌詞改成「漫漫長路有包萬寶路,一包兩份煲」,在香港頗深入民心.

廣告宣傳:
1924年,萬寶路被宣傳爲女性的香煙,宣傳口號爲"Mild As May".

1960年代初,爲萬寶路制作廣告的Don Tennant創造暸萬寶路郊野(Marlboro Country),並塑造出一個西部牛仔名爲"Marlboro Man",以加強男性化形象,萬寶路隨即大受歡迎,銷量在宣傳計劃推出8個月內上升高達5000%.

1980年代,萬寶路曾拍攝多個令人印象深刻的電視廣告,以西部牛仔以至中國故宮等爲主題,但由於世界各國禁止在電視播出香煙廣告,這些廣告已成爲曆史.

萬寶路一直大力贊助賽車,包括一級方程式賽車,曾長期贊助麥拿倫車隊,近年則轉爲贊助法拉利車隊。

1990年代開始,各國相繼禁止香煙廣告,萬寶路的紅白標志漸漸在賽車場上淡出.



香煙中的摯愛---綠萬。

友情小组

PRINCE
PRINCE (6)

最近加入

这个小组的小火机们也喜欢去

手机扫描二维码,把小组装进口袋